Из всего прочитанного я понял, что в каких - то случаях я обладаю всем, а в других совершенно ничем. На мой взгляд вопросы подобного уровня субъективности вообще не должны присутствовать на этом портале.
Сколько девушек, столько и мнений, а ведь некоторые вообще не знают чего они хотят.
Разве не интересно послушать чужое мнение? Мне кажется, мы все здесь ради этого.
Ощущение большого тела рядом. Я девушка миниатюрная и самый кайф - это быть в его объятьях, или подойти сзади и обнять широкую спину, которую так сложно обхватить. Ощущать большие, сильные руки на себе... О боги.
И умеренная растительность на моём мужчине. Везде.
Сходите в зоопарк, может кто приглянется
До сих пор не понимаю, что девушки находит такого в венах на руках
Больше всего заводит мужчина в диалоге ......если он открывает мне глаза на какие то вещи, заставляет меня посмотреть на что то под другим углом, просто увлеченно рассказывает что то или объясняет. Болтать, иногда спорить или дискутировать супер секси. Если мне полюбился мужчина в беседе - он становиться самым прекрасным, самым сексуальным и просто "о май гад ай вонт ю"
о дааааа!!!
и как успехи ?
странно читать ответ от мужчины...
Снимаю шляпу, Вы лучик света в царстве отточенных веками блевотных канонов привлекательности
Лично у меня фетиш на возраст и опыт, а ещё устойчивое притяжение к глубокому взгляду, крепким и сильным кистям рук, спокойствию и уверенности, в идеале в сочетании с высоким ростом.
снова принимаешься за старое?
Искренняя заинтересованность, взаимные чувства. Если это есть, то в таком мужчине возбуждает все, его взгляд, прикосновения, руки, да все, даже одни мысли о нем, когда его нет рядом с тобой. Любовь творит чудеса