Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что входит в стоимость создания сайта?

Создание сайтов
Настя Н.
  · 1,4 K
Пишу информационные и продающие статьи, SEO-тексты, тексты для лендингов, создаю...  · 19 янв 2021

В стоимость создания сайта входит много вещей, основные это:

1. Регистрация и оплата домена + хостинга, настройки
  2. Оплата CMS
  3. Разработка структуры сайта — прототипа
  4. Разработка проекта интерфейса
  5. Создание дизайна
  6. Верстка дизайн-макетов и интеграция верстки в систему управления сайтом
  7. Создание и размещение контента
  8. SEO-оптимизация

Если мне нравится какой-то сайт и я хочу создать похожий, то узнаю ориентировочную стоимость на Воркспейсе. Здесь же без проблем нахожу разработчиков.

Проект-менеджер Craftpromotion.ru. Разрабатываем сайты, приложения и crm.   · 21 апр 2021
Все то, что позволяет сайту работать и продавать. Как уже писали, начиная с регистрации домена (хотя если заказчик знает как сделать он может и сам) и до заключительного размещения готового сайта. Но это если говорить максимально грубо. Ведь например часто сайты и приложения начинают работать не в конечной своей версии. Постоянно что то доделывается и улучшается. Заказ... Читать далее
8-Web.ru - Агентство Интернет-маркетинга  · 18 июл 2021  · 8-web.ru
Отвечает
Михаил Ширма
В стоимость разработки сайта входит: - Дизайн основных страниц сайта; - регистрация и оплата хостинга на 1 год; - настройка хостинга; - подключение SSL-сертификата (SSL Let's Encrypt, в рамках хостинга); - установка и настройка системы управления контентом; - установка и настройка необходимых модулей; - вёрстка HTML-шаблонов страниц в соответствии с утверждённым... Читать далее
Что мы делаем? Наша компания занимается Cозданием сайтов в Челябинске и по всей России.   · 16 февр 2020  · web-fox23.ru
Отвечает
Михаил

в стоимость создания сайта входит траты на :

1) покупка доменного имени .ru .com .su

2) покупку хостинга для размещение сайта в интернете

3) оплата за работу веб-дизайнеру, оплата за работу веб-программисту

А сама стоимость зависит от вашего технического задания и его сложность, более подробно я могу вас проконсультировать по телефону