Фунчоза Sensoy в коробке топчик. Но это уже более премиальный сегмент, ибо >100 рублей за упаковку. Для всяких хипстеров и гомосексуалистов, как сказано в ответе выше.
Если выбирать из этих двух, то, конечно же, доширак, особенно тот, что остренький, а вот если взять тот ролтон, что в обыном пакетике, а не коробке, то всё предпочтение только ему)))
Красный дошик - выбор настоящих мужчин! Чтобы вместо отрыжки исходило инфернальное пламя и во рту жгло как на 7-мом кругу ада! Все остальное или для гомосексуалистов или для аутистов
Те, кто считает красный дошик острым, явно не пробовали Шин Рамин)
Естественно красный доширак. Этот ролтон абсолютно безвкусная дрянь. В то время как красный именно красный имеет свою изюминку, и это не только острота.
У всех разные вкусы. Кому- то нравится одно, кому-то нравится другое. Я не считаю лохами тех, кто больше любит то, на что у меня рот блевотит. Из-за этого не стоит соревноваться что вкуснее. Однако вкус зависит от вашего приготовления лапши и впечатление складывается у каждого своё. Лично я предпочитаю и Роллтон, и Дошик.)
Мой выбор: «Роллтон». Почему? К сожалению, из-за неправильного питания у меня развился гастрит, и поэтому я решил исключить из своего меню приправку к лапше быстрого приготовления. А без этой приправки «Доширак» не солёный, представляете! Как вы знаете, человеку, питающемуся бич-пакетами, порой трудно найти соль, поэтому я теперь покупаю солёный с рождения «Роллтон».
Естественно Ролтон , потому что в дошике через чур острые приправы да и качество лапши не очень( я сам был заинтересован этим вопросом и пробовал жечь лапшу дабы узнать какая натуральнее, итог: Доширак горит (не долго ,начинает плавиться ) Ролтом мне не удалось поджечь.
Давно ролтон не пробовал. Помню они не были вкусные, просто никакие на вкус. Они стали делать вкуснее? Надо бы попробывать
Не могу сравнивать роллтон с дошираком, но по сравнению с мивиной(автор украинец) он проигрывает. Конечно, если есть его сухим, то (имхо)вкуснее бОльшего кол-ва чипсов и сухариков(и, соответственно, "бомжпакетов"), но заваривать лучше мивину, вкуса в ней больше, или тип того...
Объясните мне, что такое мивина?