Вот сейчас не шучу.
Крохотный короткий нос, "костлявость" лица (когда гладишь щёчку, а там сплошные углы) и взгляд. Глупый, уставший от жизни, в котором читается "мне все должны".
Ну и минутка, как тут выразились, "бодинегатива" (хотя зачем, вопрос же про внешность🤷🏻♀️): бывает у юношей даже не самой плотной комплекции пузико складочкой, которое в пылу ритмичных движений бьётся о тебя. Никогда больше.
Неряшливость, нелюбовь себя, что ли.
Если человек не считает нужным помыть голову перед свиданием или одеть чистую одежду, скорее всего с ним, что то не так.
В студенческие годы со мной очень хотела начать отношения одна девушка - очень интересная как личность, но чрезмерно полная. Было очень непросто тактично дать понять, что у нас ничего не получится.
Жиза, только ко мне одни полные и подкатывают :(
Неприятность...для девушки важно, чтобы от мужчины вкусно пахло, был чистоплотен, следил за гигиеной. Но при этом если у мужчины страз, блесток больше чем у меня, а у меня их в принципе нет, то это уже отказ. С такой "красотой" тяжело состязаться
Отталкивают мужчины с пузом . "Беременные " тройней. Пусть он как угодно крут, умён, обеспечен , обаятелен и тп но пузо это антисекс . Запах из рта тоже треш, сразу нет.
Рост ниже меня.
Грязные волосы. Да и вообще общая немытость, особенно дающая запашок.
Насчет первого пункта прошу не расстраиваться парней. Не для всех женщин рост имеет значение.