Со временем я научилась плевать на мнение о себе остальных людей, перестала комплексовать, люблю свою внешность,свой интеллект,стремление к саморазвитию, ценю свое высокое чувство достоинства.. Умение любить и доброту, верность слову.
Ты точно тут не знакомишься?)))
Свою пассивную агрессию , конечно приходиться прилагать усилия иногда , чтобы совсем не уходить из мира, зато это помогает мне в работе, но приходиться искать способы выхода агрессии, хотя тоже неплохо,раз в неделе тренируюсь до состояния полного истощения.
Приобретённую способность видеть себя совсем не совершенным, - спокойно, с тёплой симпатией. И замечать, когда и хорош тоже. И не обесценивать ни того, ни другого.
Я умею пердеть 3 разными частотами.
Еще могу менять их во время одного залпа. Я не знаю как там по нотам совпадает, но метелицу точно могу пропердеть, если конечно запасы горючего позволят.
короче говоря, могу развлечь себя всегда
жаль, что за ответы на этом сайте не дают нобелевских премий
Если говорить о внешности, то мне нравятся мои очень длинные волосы (особенно когда они заплетены в косы) и глаза — за их зелёность.
Что касается личностных качеств, то мне нравятся моя доброта и честность, я толерантный и справедливый человек.
Люблю свою родинку-гемангиому розового цвета в форме сердца на глазу. Люблю свои мизерные руки,и эти карликовые мизинчики. Это из внешности.
А так мне в себе нравится умение анализировать людей. Также во мне есть что-то от протестующего,который ничего не будет терпеть.
Способность уважать всех вокруг, за исключением людей, которые изначально негативно воздействуют на тебя. Для меня удивительно то, что людей разделяющих эту точку зрения практически нет.
Мой ответ Вам может не понравиться, но больше всего я люблю то, что заставляет меня любить мою вторую половинку. Эту удивительную часть своей личности, склонной к удивительного рода кооперации и нежности. Я люблю себя не за то, кто я есть, а за то, кто я с ней.