Гуляла, скорее всего. Мне было 11, я отдыхала летом у бабушки, где я большую часть времени днем гуляла, плавала в водохранке или тусила у родни в пригороде.
Числа 19-го ,спасибо маме,мне купили билет на поезд до Украины,а 20-го я отбыл и всё,что я увидел перед отъездом это "Лебединое озеро" и пару БТРов на Волоколамке при въезде ,в Москву.Не без оснований родители пологали,что советская власть ,в виде ПУТЧистов,до Украины не дайдёт. Ну,а направление бегства,на Европу, от советской действительности было выбрано верно.
А я с братом бухал.
Ехала на работу в трамвае 18 маршрута утром и смотрела на молодых офицеров в трамвае, и думала, неужели все напрасно и возвращается к союзу. А вечером перезванивалась со своими друзьями в Москве, никуда не ходила, у меня же двое сыновей.
Была с детьми у родителей в Черноземье. Муж в Москве, фотографировались с танками и с друзьями, активно слушали Эхо.. Никто ничего не понимал, в телевизоре неправда-это всем было понятно. Страха не было, понимания ,что СССР разваливается тоже не было. Было интересно, что дальше?
Отмечал свой день рождения. Поэтому вместе с друзьями поехал в парк Горького. У выхода из метро "Парк культуры" стоят танк, и толпа любопытных что-то там расспрашивала у военных.