Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что Вы думаете о людях, которые слушают такую музыку как Nortt, Amaka Hahina, Moëvöt, Aäkon Këëtrëh?

Что Вы думаете о такой музыке?

Музыка
Илья Р.
  · 1,1 K
Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные игры не...  · 20 нояб 2018

Мне абсолютно нет дела до тех, кто слушает музыку какого-то жанра, даже если она мне не нравится. Главное, что меня не заставляют её слушать. К тому же музыка этих исполнителей довольно атмосферная, может быть подошла бы для фона какой-нибудь хоррор игры. Да и неплохие мелодии тоже есть, но они завалены бессмысленным раздражающим ором, по моему мнению. В общем, я такое не слушаю, но в чужие плейлисты со своим мнением не лезу.

Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую различную эл...  · 21 нояб 2018

Люди слушающие блэк-метал, дарк-эмбиент, психически ничем не отличаются от людей слушающих классическую музыку, или горловое пение алтайских шаманов, или песни Стаса Михайлова. Просто, у каждого из нас разное ассоциативное мышление, что означает - слушая музыку определенного жанра, каждый "кайфует" исключительно по своему!