Какая бы она не была,но это наша история...Просто надо брать все хорошее и от социализма, и от капитализма и от самодержавия...Уроки истории надо правильно анализировать,а не ломать и крушить все,как это делает Украина...
Мне только интересно, когда и с чьих слов "Ленин сам этого просил" (в смысле просил именно перезахоронить его)?
Положительно. Лично я не считаю нормальным, когда по всей стране есть улицы, памятники, и прочие достопримечательности в честь террористов.
Ответ не может быть меньше 140 символов
Прибалтийский вариант мне лично больше по душе, однако произойдёт это нескоро, как уже писали здесь, если, конечно, форс-мажора никакого не случится (а это ещё менее вероятно). Крепко сели на мель, вообщем.
А что это даст? Упадет число болеющих туберкулезом? Все начнут соблюдать ПДД? Депутаты проголосуют за отмену депутатской неприкосновенности? Я не фанатею о того что почти в каждом городе есть улица Карла Либнехта, но это не самая вопиющая проблема в России, лучше бы борцы с коммунизмом пустили бы свою энергию в борьбу со взяточниством и казнокрадством.
А разве КПСС не была запрещена?