И ежу было понятно, что Жириновский может спорить и круто говорить только по телевизору, крича то, что нравится целевой аудитории полит. шоу. В споре с человеком, который, пусть и не политолог, но понимающий, что то, что говорит Жириновский это полный бред, Вольфыч скатывается до поведения пятиклассника которого мамка застукала за матершиной, а тот говорит, мол, что ей послышалось. В любой стране есть политики клоуны (разные леваки радеющий за туалеты для третьего, четвертого и пятого полов, или же нацисты, убежденные в том, что в Европе 21-го века кто-то станет менять границы, и т.д.) но только у нас они имеют одобрение большой части населения (и ведь за ЛДПР реально голосуют, и ведь Жириновского реально кто-то воспринимает всерьез!). По началу, было интересно смотреть, все же, Жириновский, как ни крути, долго крутится в политических кругах, имеет отличное образование и т.д. Но по нему видно, что это не все решает. В общем, все очень плохо.
Жириновский так много врал, что я сам запутался в его лжи. Но слушать это было забавно.
Радует, что Дудь постоянно задавал неудобные вопросы и, в отличие от прошлого выпуска, действительно готовился к интервью.
Я был крайне удивлён такому гостю. Саша Дудь умеет работать с трендами и этот выпуск тому пример. Я очень сильно ждал вопрос про человека, которого нельзя называть по имени (конечно, я про Лёшу Навального).
В выпуске было сильно заметно, что Жириновский тупо врёт. Ну смотреть такой цирк, предугадывая следующие ответы, скучно, поэтому поставлю ему 6/10.
Юрий же
Анастасия, когда вы успеваете работать адвокатом, если постоянно комментируете очевидные вещи??
Юра просто его раскатал. Жириновскому, видимо, давно не задавали таких острых вопросов, старик размяк. Вот что делает крутая подготовка к интервью. Хочу таких побольше.
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О Е И Н Т Е Р В Ь Ю
Ржал до потери пульса, это очень смешно наблюдать за Жириновским, особенно тот момент с "все жители Урала тупые". Пытался оправдаться и отнекиваться, умора ведь
Но в тоже время мы же не идиоты, чтобы поверить в то, что LADA лучше, чем BMW. Еще странный момент был с терактом, я об этом не знал и как-то охерел.