Сергей, прошу меня извинить, но я не в состоянии смотреть подобные передачи и не стану себя насиловать. Поэтому ответить на Ваш вопрос не могу. Давно не смотрю федеральные каналы, да и телевизора у меня нет. Меня реально начинает "колбасить", я теряю душевное равновесие, портится настроение и я плохо сплю.Спасибо, есть интернет, можно хоть сутки сидеть и находить, что душе угодно, не травмируя психику. Думаю, больной человек, напавший на журналистку, довел себя до обострения именно таким образом, возбудился от перенапряжения от ненужных просмотров.
Хочу сказать, что я часто смотрела "Эхо Москвы", пока там присутствовал Михаил Веллер, которого до этого несколько лет слушала по радио, но его передачу убрали из эфира. Теперь мне не интересно, что происходит на "Эхе .."
Про Соловьева добавлю. Когда-то постоянно смотрела его передачу "К барьеру". Даже книгу его купила "Путин". Тоже давно. До конца не дочитала. И как-то с тех пор он начал меня раздражать, еще задолго до расследований Навального. Так же, как и все эти сытые, довольные, громко спорящие рожи на экране в свете наблюдаемой вокруг людской неустроенности, беспредела и нужды.
Так что максимально избегаю негатива и всем это советую. Да и понятие о журналистике у меня кардинально отличное, что в отношении Соловьева, что журналистов "Эха Москвы".
их не травить надо ,а на Коляму ссылать !!
Я думаю, что Соловьев и другие государственные журналисты - мудаки и говно, а не журналисты. Журналист не может быть от кого-либо зависимым, иначе он превращается в инструмент рекламы или пропаганды.