Недавно начал коллекционировать портсигары. Пока только массмаркет продукция, но, с удовольствием, добавил бы туда подаренные (если бы мне их дарили).
Пока коллекция не большая, но интересная. Дело в том, что многие марки сигарет выпускают ограниченные партии своей продукции в портсигарах.
Карманные календарики. Людей, коллекционирующих календари, называют филотаймистами, любителями времени. По календарям действительно довольно хорошо прослеживаются исторические изменения.
В моей коллекции календари с 1970 по (пока что) 2016 + календарь 1965 года.
Карточные колоды с различными рисунками карт и различными рисунками рубашек.
Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 знаков.
собираю винные пробки, честно говоря, сама не знаю зачем :) просто складываю их в коробочку и смотрю, как их количество увеличивается. ещё собираю различные виды чая.
Не по канону, Коул пивчик любил
Коллекционирую мягкие игрушки. Не фигурки, не конструкторы, а именно мягкие игрушки. При этом важнейшим критерием является животность игрушки. У меня нет ни одного человека или робота, как мягкой игрушки. Только мягкие животные. Накопилось у меня их уже за сотню. А моя первая игрушка младше меня всего на год.
вот это мне нравится
Билеты из кинотеатров, музеев и т.п. Как началось не помню особо, штук 200 есть уже.
И собираю билеты на проезд с разных стран. Они везде такие разные:)
Коллекционирую поездки в интересные места. Веду альбом с местами, где хотел бы побывать. Постоянно обновляю (когда нахожу что-то заинтересовавшее в интернете или литературе), и пытаюсь как можно больше их посетить. Можно сказать, что коллекционирую впечатления.
Ну великолепно!!!!!!!