Ещё в дошкольное время я был довольно активным пиздюком и быть дворовым бандитом мне не мешала даже жизнь в центре города. В это время я был очень доёбистым, но и в то же время очень ловким поэтому отпиздить меня злым дядям из улицы не удавалось.
В школьное время я так же был распиздяем и уже к классу третьему вошёл во вкус школьной жизни. И так получалось, что я уже с первого класса и по 7 был на учёте в милиции, поэтому каждая моя драка отзывалась на выговорах в школе и дома. Но так как я был тупым но в это же время отличником, то мне было похуй. Но пик моих драк пришёлся на 5-7 классы, так как мы типа имели войну с А и Б классами, будучи В. А ещё меня с первого класса сдали в зал дзю-до, поэтому я в ближнем бою растаптывал всех в пух и прах. Хрень, но однажды мне нос разбили в классе эдак 6. Потом из-за переезда в другую страну пришлось забить на это всё, но каждый год я всё равно даже в чужой стране умудрялся сцепиться с кем-то, правда, без драк, так в новой стране парни - петухи и к делу переходить не умеют. Так как я уже научился самоосознанно жить, то конфликтов избегал в последние пару лет, но буквально в декабре мне не нравился один полоумный ретард, который цеплялся ко всем подряд и залупалсч на меня. Потерпел месяц, а потом его спровоцировал, заставил меня толкнуть и я сразу же ему всёк в лицо так, что у него до сих пор не сошла фифа (апрель месяц на дворе) и у нас по шраму: у меня на косточке среднего пальца, у него слева на переносице. Сам не знаю как так влупил, так как никогда не боксировал. Но ситуация дико тешит. Так-то, ребята, никогда не бойтесь сломать лицо дураку.
Какой-то треш, сколько здесь не жил, никогда не видел такого
Я незамедлительно получил меткий, тяжёлый удар прямо в глаз, изображение тут же выключилось, я неуклюже качнулся и благополучно упал на спину.
удали, пожалуйста, ответ. спасибо.
Латвийская резня бензопилой
Я конечно не знаю реальной картины, но из того что ты написал, явно, у тебя какие то проблемы.
Как-то пришло мне в голову разыграть моего очень близкого приятеля. Розыгрыш оказался, мягко говоря, неудачным. Будучи весьма раздражённым, товарищ избил меня баком воды
Баком. Воды. Занавес.