Однажды спросила у мамы, действительно ли больно наступить на грабли (по телеку такие ситуации часто показывали). А мы как раз работали в огороде в тот момент, ну мама и пошутила: «А ты попробуй!».
Только она не знала, что 10-летняя я шутку ее не поняла. И попробовала. Причём с хорошего такого размаху. Оказалось и правда дико больно - даже хуже, чем по телеку показывали
Любила сидеть в собачьей будке. И вот однажды, мама застала меня сидящей в собачьей будке, играющей с половиной дохлой крысы, которую я увлекательно перекладывала из одной собачьей миски в другую.
Мдаа, тяжёлое детство ..))
Ахаха, смешно :)
А бахнуло то как, громко?
Совала пальцы в розетку, закончилось большим бабахам, ожогом пальцев и моим ревом. Ещё увидела по тв как язык примерз к трубе решила проверить, залезла на стул открыла морозилку и благополучно приклейласть языком, пути отступления продуманны не были, в панике дернула голову назад, шрамики на языке так и остались
А как правильно отлепить язык?)
я первый раз закурил сигарету, потом папиросы .какой был кайф задуматься что курение в раннем возрасте это плюс
В садике мальчик один сказал, что около нашей площадки растут ЛИСТЬЯ ЛИМОНА! мы все поверили и пошли есть их, но как позже оказалось это были не листья лимона, а листья волчьей ягоды. Но животы заболели только у меня с подругом,и нас откачивали всем садом.
Думаю, что не стоило бы есть эти листья
ГОлый - огОлённый .)
Как-то раз накрасила ресницы лаком для ногтей. Хорошо, что ничего опасного не случилось, но после этого боюсь близко притрагиваться к глазам.