Как то раз из-за отсутствие нормальной еды пили красное вино со сметаной . Пыталась жарить бананы , плохо горели , так что макала их в ром. На вкус полная чушь.
В садике с ребятами дружно жевали листья липы, это прям стандарт перед обедом. Причём никого не проносило . ( не то что от тушёной капусты) Хотя вкус у неё ни о чём. Пытались есть каштаны, причём грызли компанией и самый заводила сломал зуб.
Ну и классика , все ели снег и мел .
Не в тайне от родителей, а наоборот, с подачи бабушки, ел молодые побеги сосны. По идее, полезные, нежные и вкусные пока маленькие. Но я их ел до начала августа, пока внутри не образовывалась древесина.
А вот чего-то совсем несъедобного попробовать не довелось - как-то мне в детстве объяснили, что несъедобное есть нельзя. :)
Определённо "песок". В саду, с подругой собирали в горшочек и лопаткой фигачили за обе щеки. Видимо организму чего-то не хватало.
Хруст до сих пор помню)
Не знаю, что творилось у меня в голове, но в детстве я скручивал любые найденные нитки в шарики и проглатывал их. Странная хрень. Об этом до сих пор никто из родственников не знает, но зато теперь знаешь ты.
А в чуть более позднем детстве я попробовал триганде, это было занятнее чем есть нитки.
Ела по ночам бумагу. Казалась безумно вкусной вещью.
У нас была одна книжка, мама сказала,что она бесполезная и никому не нужна, мне она тоже показалась не очень, были книги по интереснее.
Ну вот я по ночам её и ела.
Как выяснилось, это была детская библия.
Не вы одна ели бумагу, только я делал это днем. Пока делал домашнюю работу
Я обязана это написать :) моя подруга ела диафильмы, чтобы ей приснились сказки, которые на них были.
О себе: пробовала шкурку от банана, тк казалось, что на ее внутренней стороне остается еще мякоть вкусная:) грызла сухие спагетти. И одно время ела жвачки - сначала жевала, а потом проглатывала:)
Нууу, тоже мне, удивили, по сей день ем сухую вермишель
Мы с друзьями ели черный паслен за гаражом. Он явно был обоссан (извините), как я сейчас понимаю. При том, что родители кормили дачными клубникой, малиной и прочим. Еще на территории детского сада вырывали топинамбур, мыли его клубни в луже и ели!
Топинамбур - это не странно))) Я очень любила. Правда, мытый и чищеный.
Это странно странно, даже в рамках этого вопроса
Мы с сестрой буквально восприняли название гриба сыроежки и съели сырыми по маленькому грибочку. Хорошо, что родители научили с младенчества разбираться в грибах, и мы не спутали их ни с каким другим грибом. Надо заметить, что никаких серьезных последствий это не принесло, даже диареи вроде не было.