Всем привет, я искал бизнес в интернете, и нашел проект Netsurfing. Скажу сразу этот проект на базе сетевой компании nl international, про НЛ я давно знаю, даже пробовал продукцию, очень вкусная, и качество на высоте. Дак вот мне стало интересно как зарабатывают в этом. Бизнесе. Я разобрался, вся работа происходит в соцсети в Вконтакте, Я зарегистрировался это бесплатно, мне дали инструменты для работы, и через неделю, я уже подключил 2 партнеров. Результат превзошел все ожидания. Сегодня я на проекте 3 месяц, дела идут очень хорошо. СПЕЦИАЛЬНО!! Для тех кто не может отличить сетевой от пирамиды. Сидите дальше без денег, и просиживайте пружины на своем диване. Это реальный бизнес, просто сетевой. Кому ныжны деньги тот делает, а неудачники постоянно НОЮТ. Проект рабочий , кому интересно пишите мне в ВК. https://vk.com/id510512624 Николай.
Это очередной проект по типу финансовой пирамиды, в котором люди ожидают получения различной прибыли, но по факту ее получают лишь владельцы. Не стал бы сам связываться с различными NL-проектами, но выбор за вами.