Настоящий мужчина = настоящий человек + мужская сексуальность.
Настоящая женщина = настоящий человек + женская сексуальность.
В сексуальность я вкладываю не похоть и что-то животное.
Сексуальность - это всегда про интерес. Интерес может быть в виде полового влечения или интеллектуального, тут уже кому что. Думаю, что тема полов так сильно заряжена, потому что хранит в себе ответы на вопросы о нашей идентичности: "Кто я?"
Созидатель или хранитель?
Завоеватель или защитник?
Добрый или жёсткий?
Будучи настоящим человеком, имея любовь к своему телу и интерес к жизни можно обнаружить, что мир наполнен любовью и взаимным уважением настоящих людей друг к другу и миру.
нет, ну хорошо... а ...ть-то кто будет?
Вован- крассава!
Что значит быть настоящим мужчиной? Все просто. Это значит изначально иметь мужской детородный орган, думаю этого достаточно, ибо если у тебя женские органы, то ты женщина.
Забавно читать ответы уважаемых дам, которые автоматически определяют показатель "настоящести" мужчины в первую очередь, как существа, привлекательного для женщин.
Причем определять ценность женщины через привлекательность для мужчины - фу, патриархальность и мизогиния. Забавно.
Много минусов, ни одного возражения по сути. Попал, попал).
Много минусов, ни одного возражения по сути. Попал, попал.
Настоящий мужчина 21 века - это куколд
Само это понятие( настоящий мужчина), давно умерло, а его место заняло представление о неком ничтожестве, не имеющим не цели, ни физических и или/духовных сил, может быть имеющим какие-то манеры, и всё.
Не стоит в нашей Кали-юге искать истинных мужчин, чтобы найти их нужно обратиться к прошлому