Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что значит - девушки любят плохих парней? Что значит плохой парень?

ПсихологияОбразование+2
знаток мира
  · 6,4 K

Девушки очень противоречивые такие натуры....

Сначала девушке нравится парень - эдакий мачо, душа компании, балагур, весельчак, от него все подруги в восторге, участвует во всех походах, во всех посиделках, спортивен, любит футбол и т.д. Потом они выходят за него замуж и сразу становятся против всех его друзей, против футбола, против походов и посиделок - начинается перековка. Перевоспитание. Наконец " я тебя слепила из того что было"...И это слепленное сидит дома, смотрит телек, ведет себя как послушный подкаблучник, со всем соглашается и никогда не спорит. Идеал. Но потом мадам на очедном корпоративе встречает бабника, мачо, душа компании, спортсмена и т.д. и закрутилось-понеслось....прощай, прости, так получилось...

Психолог-практик. Помогаю победить ОКР, ПА, страхи, фобии, тревожность. Консультации: +7-9...  · 23 июл 2020  · pro-ponimanie.ru
"Плохой парень" - это тот, кто не живет по правилам, бунтарь, лидер, бросающий вызов обществу. Притягательность такого образа для девушек связана с тем, что все дети не любят правила, они сопротивляются порядкам, но не всем удается побеждать в этом противостоянии. А в подростковом возрасте бунтарство становится не просто нормой, а главной движущей силой, которая... Читать далее
Записаться на консультацию можно здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr

Я тебя одену в пан и бархат, в пух и прах и в бога душу, вот,- будешь ты не хуже, чем Тамарка, что лишил я жизни в прошлый год.

Смотрю комментарии и поражаюсь тупости людей. Какой еще плохой парень ? Это тупой и не понятный термин которую раскрутили так сильно. Плохой это не убица или вор или людоед или насильшик. Надо понять что мы люди и парни и девушки хотим выжить и размножиться и получать удавольствие от жизни. Мы хотим чтоб окружаюшие люди не зотели нас убить не материли нас не зотели... Читать далее

Обычно под этим словосочетанием подразумевают хулигана, эдакого бунтаря, который нарушает общепринятиые правила, но при этом не доходит до чего-то совсем маргинального вроде краж и убийств.