Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что значит в портале госуслуг, изменился статус заявления: на исполнении? Подавала документы в колледж, не могу понять приняли или нет?

Колледж
Александра Соколовская
  · 129,4 K

На исполнении, скорее всего, может означать то, что ваша заявка в данный момент времени обрабатывается и на сегодняшний день решения по вашему вопросу не вынесено, как только оно появится статус заявки изменится на соответствующий

Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик в IT. Музыкант самоучка.   · 24 июн 2019

Всё очень просто, ваша заявка была принята и на данный момент находится в процессе выполнения, как только всё будет сделано, вас об этом деле уведомят и поменяют на другой статус.

Моя мама подала заявку на детское пособие, там написано отправлено в ведомство прошло уже 11 дней со дня отправки... Читать дальше
консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы  · 24 июн 2019  · mos.ru
Здравствуйте, Александра! Каждое заявление проходит несколько этапов автоматической обработки. Каждый из них отображается в вашем Личном кабинете в виде соответствующего статуса и комментария к нему. После отправки заявления в Департамент образования и науки города Москвы будет присвоен статус «На исполнении». Это означает, что ваше обращение зарегистрировано. При... Читать далее
A6963169-C0AC-49FD-90B4-FC3AA0869DF7.png

А если у меня вот так вот? Что это значит ?

Первый
Анонимный ответ23 июня 2020

На исполнении значит заявление уже у них, они его как просмотрят вынесут решение в ближайшие дни положительно или отрицательно)))))))))))))) ждмте

Подали на детские пособия проверяю статус дела,было написано передано в ведомство,а сегодня смотрю написанно... Читать дальше