Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как узнать, что чувствует бывший?

Спим с бывшим молодым человеком уже больше полугода, за это время НИ У МЕНЯ, НИ У НЕГО не было другого партнёра. 
Призналась ему в проснувшихся чувствах, он отверг меня, но продолжаем спать, как ни в чем не бывало.
Прошу откинуть комментарии по типу "оставить его и идти дальше ", так как я верю в кармические отношения, гадания, судьбу и прочее.
Вопрос. Стоит ли ожидать от него ещё чего то? Знаю, что ВСЕ его отношения длятся не больше 3 месяцев, но "встречаемся " мы уже больше полугода. Может ли это перерасти во что-то большее?
Со стороны парня, какого ему спать с бывшей, зная, что у неё чувства?
Он меня не тыкает и не унижает за чувства и подобное, косо не смотрит и нет такого, чтоб он был "козлом" (не пытаюсь его защитить, лишь хочу услышать аргументированный и адекватный комментарий, априори зная, что такие ответы самые частые и банальные)*
Когда спим, все проходит отлично и даже как будто с чувствами, оба загораемся друг от друга.
ПсихологияОтношения+2
Анонимный вопрос
Разлюбить и забыть
  · 1,0 K
Интересуюсь всем понемногу  · 9 нояб 2022
Спросить. Вы это уже сделали. Вас отвергли - это и есть  ответ.
Если же вы хотите знать почему вы вместе, хотя "обычно его отношения длятся не больше 3 месяцев" - ему просто удобно. Доступный секс и никаких обязательств (а если вы еще и живете в месте то уют, еда, уборка и пр). Это может длится год или десять лет, но если человек вас не выбирал, он в любой момент без зазрения совести скажет, что вы ему никто и окончательно вычеркнет вас из жизни, а вы  все это время будете на что-то надеяться и обманывать себя.
Отношения с бывшими редко приносят что-то хорошее. Обычно это похоже на танцы по граблям, где людей держит только привычка, зависимость и страх неизвестного. Исключение - только если люди осознали и проработали проблему по которой они расстались и осознанно (вдвоем) выбрали восстанавливать эти отношения, работать над ними меняться. Ключевое - осознали проблему, решили ее, оба сознательно выбрали быть с этим человеком и строить с ним отношения. А просто ждать что понятный доступный секс без обязательств для парня перерастет во что-то большее - не стоит.
Помогаю разлюбить и забыть. Специалист в области душевной боли.  · 7 нояб 2022
В этой ситуации Вам нужно научиться брать ответственность за свои решения на себя. На вопросы: "Стоит ли ожидать от него ещё чего то? Может ли это перерасти во что-то большее? Что чувствует другой человек?" Вам ни кто не ответит, кроме самой жизни. Что это значит? Это значит, что только с течением времени Вы увидите как и что произойдёт, не раньше! Вы принимаете... Читать далее
Помогаю разлюбить и забыть. Быстро избавляю от душевной боли. Перейти на vk.com/razlubit
8 экспертов согласны
А для чего у нас открыты фирмы профессионалов-сыщиков? :) Попробуйте, может так вам будет легче?! Да уж! От... Читать дальше
Психолог, эксперт по отношениям. Помогаю женщинам и мужчинам выстроить гармоничные...  · 2 нояб 2022  · taplink.cc/_mr.sokol_
Друзья, закон кармы это реализация последствий действий человека. Он говорит о том, что в итоге действия будет результат. Без всякого мистического подтекста. Не знание законов отношений не освобождает от ответственности за результат. Смотрите как  все выглядит. Человек отверг. О чем это говорит? Нужны ли ему серьезные отношения? Вы сами можете ответить на эти вопросы. Да... Читать далее
Мой ТГ канал https://t.me/andreysokolpsy С закрытием Кью, отвечаю тамПерейти на t.me/andreysokolpsy
7 экспертов согласны
Психолог, консультант по проблемам домашнего насилия. Выход из кризисов.   · 8 нояб 2022  · myempeiria.ru
Чтобы узнать, что он чувствует, достаточно услышать, что он говорит и увидеть, что он делает, - он ничего не скрывает. И Вы прекрасно знаете, что он чувствует. А именно: физическое влечение он чувствует, но тех чувств, которые у Вас к нему, не разделяет, а Ваши чувства отвергает. Вот и все. Это реальность, которую он может Вам предложить.  Проблема Ваша не в том, что Вы... Читать далее
🍃 Решение личностных и семейных проблем. Выход из больных отношений. Запись🔻Перейти на myempeiria.ru/konsultacii
Психолог, гештальт терапевт, консультант. Канал в Телеграм https://t.me/katerina_kosova...  · 17 нояб 2022
Добрый день. Конечно, вам тяжело "оставить и идти дальше", если вы испытываете к человеку чувства. Стоит ли ожидать от него ещё чего то? Никто здесь не умеет предсказывать судьбу. Ну или может предсказать вам в формате: можно ожидать, в 50% случаев. А в 50% случаев лучше ничего не ожидать:) Может перерасти, а может и нет. > Со стороны парня, какого ему спать с бывшей... Читать далее
Катерина Косова, психолог, гештальт терапевт.Перейти на vk.com/kosova_psyholog
Гештальт -терапевт, семейный системный психолог, тренер терапевтических групп   · 2 нояб 2022  · psoullab.ru
Прежде, чем ответить на ваш вопрос скажу, что я с пониманием отношусь к вашему выбору верить в гадания, карту и судьбу. Но, поскольку, я психолог и придерживаюсь того, чтобы не додумывать и не догадываться, что у Другого внутри. Но могу гипотетически предположить, что при проявлении вами чувств к мужчине, отвергая вас (по всей видимости, эмоционально, т.к физически вы со... Читать далее
Семейный психолог, гештальт - терапевт Перейти на psoullab.ru
Медиум. Парапсихологическая помощь после утраты ваших родных, любовные отношения, решение...  · 2 нояб 2022
Добрый вечер! Я бы и не стал вас настраивать на уход. Вам хорошо вдвоём и это  самое главное. Ваши отношения совсем недавно образованы и ждать от них огромного эффекта на старте не нужно. Пусть все само растёт и зреет. Не буду утверждать, что это правильно и выйдет как нужно, но не каждый человек готов к ответственности в плане отношений, и кому-то важно быть готовыми... Читать далее