Что такое шоплифтер ком?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такое стартап?

В предыдущем посте было дано определение стартапу как форме компании, которая ещё не нашла бизнес-модель, которая приносила бы ей чистую прибыль.

Если говорить простым языком, то под стартапом подразумевается любой онлайн-сервис, веб-сайт или мобильное приложение, которое создано для попытки решения определенной проблемы людей:

  • доступ к информации и эмоциям (новостные и медиа-проекты, соц. сети);
  • распространение информации (соц. сети);
  • поиск исполнителей (онлайн-такси, доставка еды, консультации);
  • и прочее.

Как часто бывает, стартапам не всегда удаётся найти ту самую бизнес-модель и начинать зарабатывать деньги. Основная причина таких неудач – изначально неправильно найденная проблема, вокруг которой строят и пытаются развивать сайт/приложение, которое, по факту, оказывается... никому не нужным.

Именно поэтому задача стартапа и его команды – постоянный поиск реальной и востребованной проблемы и её подтверждение через готовность людей платить за использование придуманного решения. Ну, и конечно же, собственное самообразование и развитие как it-специалиста.

  · 31,9 K

Интернет-магазин LLC Parcels Pro обманывает клиентов: как вернуть деньги

Блогер, изучаю каждый вопрос и пытаюсь дать верный ответ или актуальное решение.

Уже несколько месяцев интернет переполняется гневными отзывами обманутых клиентов, которым интернет-магазин LLC Parcels Pro присылает не тот товар. На сайтах этого магазина указывается один товар (по акционной цене), но после получения и оплаты на почте, в коробке оказывается дешевый аналог заказа или, того хуже: мыло, бумага, песок.

Вся эта мошенническая схема включает в себя несколько организаций, занимающихся пересылкой товаров, sms-информированием и проведением платежей. Заказы обрабатывают реальные менеджера, до которых потом не дозвонится с жалобой на обман. Названия магазинов являются фейковыми, а сайты постоянно меняются. Любая обратная связь (телефон, официальный сайт, почта) отрезается и клиент не знает куда обращаться.

Если вы получили посылку от LLC Parcels Pro, внутри обнаружили "мусор" и магазин вас заблокировал - отчаиваться не стоит, вернуть свои деньги за покупку вполне реально.

В этой инструкции описана вся суть обмана от интернет-магазина LLC Parcels Pro и дается руководство по составлению правильной претензии для возврата денег: https://kredithub.ru/llc-parcels-pro-kak-vernut-dengi-za-pokupku/

Как правило, после того как обманутый клиент грамотно составляет претензии, ведет усердную переписку с фейковым магазином и привлекает органы правопорядка МВД, Прокуратура (через онлайн жалобы) - ему возвращают деньги. Самое смешное, что возвращают деньги с указанием «пересортица» или «ошибка на складе».

Посылка от LLC Parcels Pro.jpg
  · 9,9 K

Какие вы знаете сайты по типу asos или urban outfitters с доставкой в Россию?

Директор моды SNC MAGAZINE

Моя любовь-farfetch ! Особенно в сезон скидок. Доставляют все моментально, красиво запаковывают и если не подходит размер, обратно отослать не вызывает проблем. Но средний ценник выше asos

7 октября 2016  · 3,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Есть ли случаи, когда шифтинг срабатывал?

да при чём достаточно много,он может сработать далеко не с первой попытки но работает.Можно использовать разные способы если один не работает или начать комбинировать их,но если работать то всё получится

4 октября  · 4,1 K

Как зарабатывать на кэшбэке?

Работаю в сфере автоматизации бизнеса. Пишу про бизнес и финансы, веду подкаст-рубрику с...  · obretu.ru

Я бы не сказал, что этот тот вид заработка, который достоин внимания. К кэшбэку лучше относиться без фанатизма, считая его приятным бонусом к вашим обычным покупкам, которые вам действительно нужны прямо сдесь и сейчас.

Не реккомендуем концентрироваться на полученных процентах. Многие люди берут товар, который им не нужен, т.к. там сейчас большая скидка или огромный кэшбэк. На все это и рассчитан подобный маркетинговый ход.

Заработать на кэшбэке нельзя, т.к. это небольшой возврат от потраченной суммы.

5 марта  · 18,6 K
Прочитать ещё 5 ответов