Фсин письмо как узнать статус отправки?

Анастасия Лаптева
  · 739
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как написать письмо путину в в чтобы он его прочитал?

http://letters.kremlin.ru - вот стандартная форма, через которую можно отправить письмо Президенту.

Однако, как политолог, добавлю. К сожалению, на данный момент элементы "Открытого правительства" в России реализованы весьма слабо, и до Президента практически не доходит ни единого письма. И даже, если Вы оставите петицию и она соберет нужное число подписей, то не будет рассмотрена ни исполнительной, ни законодательной властью.

9 октября 2018  · 35,7 K
Прочитать ещё 175 ответов

Если квитанция с номером потерялось?Как отследить посылку?

Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))

Можно попытаться получить на почте копию квитанции. Для этого нужно знать адресата и дату отправления. Есть большая вероятность, что работники почты откажутся искать вашу квитанцию, т. к. делать они этого не обязаны. Но попытаться стоит, хорошие люди, которые войдут в положение и помогут, работают везде. Еще вариант - позвонить на горячую линию Почты России и попробовать решить этот вопрос через вышестоящих сотрудников.

16 мая 2019  · 20,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Пришло извещение о заказном письме, там указано «ДТИ... из разряда судебные», это откуда? И что такое ДТИ?

Филолог, преподаватель русского языка и литературы. Хобби - миниатюра.

ДТИ — дополнительный технологический индекс, который присваивается Почтой России федеральным организациям, делающим массовую рассылку писем гражданам. Чаще всего, это государственные структуры. Индексы ДТИ не имеют юридического адреса, номера телефона и т.д., они виртуальны. Система ДТИ разработана для разгрузки потока корреспонденции, идущей через обычные почтовые отделения. Корреспонденция с индексом ДТИ идет через специальные отделения, благодаря чему в разы сокращаются сроки доставки адресатам. В извещении ДТИ нет отправителя, только получив письмо и ознакомившись с его содержимым, можно понять какая из госслужб его прислала. Забрать письмо можно в отделении Почты России, к которому Вы относитесь по месту прописки.

Заказные письма от ДТИ — сигнал, что в отношении Вас началась официальная процедура.

В письме ДТИ разряда судебное могут быть определённые документы. Такие, как оповещение о проведении судебного заседания; уведомления о рассмотрении жалоб; повестки; судебный приказ либо выписка из него от мирового судьи; уведомления от службы судебных приставов. Кроме того, там может содержаться информация об оплате штрафов, пошлин, пени, алиментов, которые наложены на Вас судебным решением.

Важно знать, что после поступления в конечное отделение почты, оно должно быть вручено в трёхдневный срок. При этом получатель должен расписаться в заполненной специальной форме к этому письму.

Бывают случаи, когда человеку, не имеющему автомобиля, приходит штраф от ГИБДД и прочие курьезы. Не стоит игнорировать эти письма. Если Вы не согласны с текстом полученного письма, нужно обжаловать это в той структуре, которая выслала Вам его, приложив копию конверта со штампом даты получения.

30 октября 2019  · 207,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как отследить посылку на сайте "Почты России" по трек-номеру?

Ваш судебный эксперт Александр Сергеевич Стрижаков. Проведение судебных экспертиз и...  · sudeks.ru
Kak otsledit' posylku.jpg

Лично мой выбор для отслеживания посылок - сервис ГдеПосылка gdeposylka .ru

Очень удобный, по всем международным отправлениям показывает информацию!

16 февраля  · 32,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как узнать от кого заказное песьмо по номеру уведомления?

Юридические услуги. Специализация: недвижимость, наследство, жилищные споры...

Добрый день! Если у Вас есть номер почтового идентификатора, то можете узнать отправителя на официальном сайте «Почта России». Для этого нужно ввести номер почтового идентификатора. Система покажет весь пусть от отправки до получения, в то числе отправителя и получателя, вес почтового отправления.

1 декабря 2019  · 20,0 K