Почему на ксиоми ми а 1 обновление системы стало черным?

Oleg T.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Ошибка обновления Xiaomi. В чём дело?

Квалифицированный ремонт телефонов, смартфонов, планшетов, ноутбуков.   · 48remont.ru
Отвечает
Роман

Попробуйте сделать сброс настроек и потом обновить телефон. Или прошейте через компьютер. Если не поможет, тогда, скорее всего что то не так с памятью телефона. Это не редкость, когда начинает глючить и «умирает» память телефона.

10 сентября  · 1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 34,6 K
Прочитать ещё 13 ответов

Телефон сиаоми ми 8 глобальная версия что это значит?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Компания "Xiaomi" выпускает аппараты глобальной версии и региональной. "Global version" предназначены для европейского рынка, имеют мультиязычную прошивку, знаки европейского соответствия на смартфоне, а также адаптер европейского образца (евровилку в розетку). Региональные версии, т.е. китайские или индийские, "заточены" под определенную страну, Индию или Китай, соответственно. Они поддерживают только язык той страны, для которой предназначены + английский. Также работают на своих частотах.

Прочитать о том, как быстро отличить глобальную версию смартфонов "Xiaomi" от китайской можно в моей статье "Как быстро отличить глобальную версию смартфона от китайской".

Прочитать ещё 3 ответа

Мой телефон ми Макс 3, при включении в зарядку показывает одну и туже картинку: MI и ниже сайт ni.com. И более не загружается. Что делать?

Ремонт телефонов, ноутбуков, телевизоров, планшетов, скутеров. Восстановление данных с...  · smartphonoff.ru

Добрый день. Аппарат не загружается по причине ошибок в системе или нерабочей ufs памяти. Первая проблема решается переустановкой программного обеспечения, вторая - решается только заменой материнской платы.

день назад  · < 100

Мейзу или ксиаоми, какой смартфон лучше?

IT-журналист, автор обзоров техники.

Сложно ответить на такой вопрос. Если бы вы привели две конкретные модели, то я бы сравнил (опыт огромный) и рассказал о результате. А сравнивать два бренда «в лоб» мало смысла. И Meizu и Xiaomi – это топовые китайские марки. Они относительно молодые, но яркие, активно развиваются и достигли больших успехов на рынке. В целом бренды похожи. Обе компании время от времени копируют идеи у iPhone, обе разрабатывают свои оболочки для Android, обе держат низкие цены при мощных комплектующих (низкие — в сравнении с так называемым А-брендами типа Samsung).

www.youtube.com/embed/daX6q8AP7AA?wmode=opaque

Нельзя сказать, что какая-то лучше, а какая-то явно хуже. Но если смотреть на состояние рынка в целом, то Meizu в последние годы сдает позиции и уступает напору Xiaomi. У Xiaomi больше моделей, шире ассортимент и ценовые рамки. Неплохое сравнение брендов можно также прочитать здесь. Но в конечном итоге выбирать надо все же не между марками, а между двумя конкретными моделями.

18 июля 2018  · 1,7 K
Прочитать ещё 2 ответа