У всех производителей натуральной косметики есть как более дорогая и натуральная серия продукции, так и менее натуральная и дешёвая серия.
Натуральность каждого средства стоит проверять по его составу. Доверие к тому или иному бренду косметики рождается от использования его или сравнения с другими брендами. У этого бренда есть своя аудитория , постоянно пользующаяся продукцией этой компании, а значит есть и доверие- скорее всего на чём-то основанное.
ну, от шампуни волосы здоровые начинают выпадать. Прекращаешь пользоваться - выпадение перестаёт
На выходных в Австралии натуру сиберику обнаружила, написано что все произведено в Эстонии.
Облепиховая серия фантастика
Когда пришла на массаж с маслом этой косметической фирмы, массажистка удивилась, поинтересовалась, где я нашла такое хорошее сочетание компонентов масел в одном, к тому же, не вызывает аллергии, очень хвалила. Так что думаю, что эта косметика вполне не плохая (ну, масло для тела точно).
Не советую пользоваться их продуктами, особенно тем, кому не плевать на жизни беззащитных животных, почитаете пост, по крайней мере если вас хоть как-то это остановит, если же нет, well..
Продукты, у которых есть экомаркировка, не тестируются на животных. Это запрещают экостандарты
Могу сказать от себя, что большим плюсом в данной косметике является отсутствие SLS и парабелов, многие средства этой линии действительно хорошие, такие как пены и масла для ванн.
Но линия для лица и волос лично мне не нравилась. Я очень щепетильно отношусь к своим волосам и лицу, а продукты этой компании вызвали у меня выпадение волос и высыпания на коже.