Никакой разницы лично я не почувствовала. Ребрышки/пупырышки на них еле чувствуются даже если провести рукой. Но все это индивидуально, разумеется.
Если хочется новых ощущений, то есть презервативы со всякими специально налепленными усиками, шариками, выпуклостями и прочими несусветностями. Можно найти в любом интернет-магазине с товарами по этой тематике. Выглядят они, конечно, глупо и жутко, но судя по отзывам толк в этом действительно есть ;)
(Сами ещё не пробовали, но однажды доберёмся)
Лично мне это дико больно было. Причем болело все еще пару дней после использования. Впечатления, конечно, незабываемые, но больше пробовать такое не стану.
Лошадница
Сколько плохих мыслей у меня в голове
Отвечая на вопрос, походу, все это индивидуально. Лично у меня, такое же ощущение , как и во время использования обычного презерватива. Ничего "ребристого" я не почувствовала)
Попробовать стоит, может у вас все иначе (:
Ну, как минимум, с ними действительно "по-другому" ощущается половой акт. Но кому-то лучше становится, кому-то нет, видимо, зависит от развитости интимных мышц. Моей подруге, например, было дико больно.
Да, на мой взгляд, стенки влагалища могут приспосабливаться и привыкать к ребрам и пупыркам, так что частота использования не гарантирует лучшего результата.
а я слышала теорию о том, что нужно надевать ребристой поверхностью внутрь - то есть, чтобы ощущения были у мужчины.
а вообще не сказать, что какие-то прям супер ощущения, конечно
Вы же не ответили на вопрос.