Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Девушка общается с другими парнями, меня это напрягает. Я начинаю накручивать себя. Боюсь, что подозрения подтвердятся. Как быть?

ОтношенияОбщение+2
Анонимный вопрос
  · 20,1 K
Описание вашего профиля 🥴 Работаю механиком . Не ищу истины . Чуток шарю в технологиях...  · 16 июл 2021

Постоянно есть споры на данную тему. Но я считаю что тебе нужно для начала сказать что тебе это не нравится. К примеру ты можешь привести пример чтобы было до и что происходит теперь, ты заметил что то то поменялось и тебя это не устраивает , ты видишь причину таких изменений.

Ладно в первую очередь для начала спроси , выскажи свою точку , объясни почему это не нравится и какая причина её общения. Девушки сейчас намного легче дружат с парнями  потому что нет факторов которые она хотела бы скрыть. Как минимум пойми почему так происходит. Намного труднее решить эту проблему если она дружит с парнем с самого детства, по типу во дворе гуляли и до сих пор общаются. 

Самое главное никогда не нервничай , уважай себя в первую очередь, если тебе не удалось объяснить и она продолжила общение , действуй радикально, начни общаться с другими девушками ( если ты себя начал ограничивать в общении с ними) 

Выветри душу и расслабься , если начнет задавать вопросы, отвечай аналогично ей , почему бы и нет. Если она хочет сохранить и строить отношения дальше , все поймет и скажет да, страдала хернёй, второй путь может открыть для нее все двери и она просто уйдет. И не пытайся что либо сохранить , она ушла с этим принципом и будет дальше искать парня который будет как бы ее, а все что у него будет под ее контролем.

На самом деле девушки которые склоны общаться с парнями кажутся более доступными и не считаются с тобой. Она может выслушать сейчас , но она сделает как ей нужно и как она хочет.

Мое мнение , пара долго не продержится если не учится , будет ревность, будут крики , будет недопонимание. Вместо того чтобы строить свою историю вы станете разными личностями и всё

Противник сказочной модерации. Окончательно покинул этот ресурс  · 29 июл 2020
Ну тут кагэбы довольно краеугольно всё. Если человек верный, то даже под градусом или в ссоре не изменит. А если предатель пapшивый - то ему много не надо, и сколько не ревнуй и не контролируй - его не остановит. То бишь тут вопрос доверия. Если у тебя нет весомых поводов подозревать её в измене, то париться нечего. Само по себе общение с парнями не является чем-то... Читать далее
Первый
Школа, Учитель  · 19 февр 2023
Очень знакомая ситуация
Со своей я поговорил на эту тему, и, конечно же, сказал что мне это не нравится. На что она мне начала рассказывать сказки, что мол, если я выбрала тебя значит мне никто не нужен. Ну ок, раз ты выбрала меня, то почему ты тогда обнимаешься с другими? Это для тебя неотъемлемая часть жизни? Если да, то не надо было мне тебя выбирать.
Эм, объятия могут быть с кем угодно…
Первый
Анонимный ответ7 февраля 2023
Есть два варианта. 1 Терпеть дискомфорт. 2 Заявить что тебе это не нравится. Скажу тебе по секрету, это не нравится никому, просто некоторые терпят и молчат. Ругаться, объяснять или слушать объяснения не надо, прост спокойно скажи что тебе не комфортно.  И закрой тему. Если она поймёт и сделает выводы - ок. Если нет - тебя ни во что не ставят, работай с этим а её брось... Читать далее
В отношениях на первом месте - доверие друг к другу и, если девушка общается с парнями, то не обязательно что она собирается иметь с ними отношения. Она живет тоже в обществе и будет общаться с однокурсниками, коллегами по работе. Смотря какой характер у этого общения. Нет ничего плохого в дружеской коммуникации, если это не откровенный флирт. Советовал бы Вам прояснить... Читать далее