Вместе 2 года. Ей 28, мне 35. Собственно с самого начала девушка сказала, что нацелена на создание семьи. Я был не против, но не так быстро. В последние полгода часто ссорились, потому что она спрашивала, хочу ли с ней семью, детей, говорила, что не понимает, почему я так тяну, если люблю ее и тоже хочу детей и семью (я сказал ей об этом примерно год назад). Я действительно хочу на ней жениться, но мне нужно больше времени, нужно разобраться с квартирой и хотя бы денег подкопить на свадьбу и беременность. Я ей это объяснял, но она говорила, что ей не нужна пышная свадьба и на беременность деньги найдём, так как она сама неплохо зарабатывает. Короче, на прошлой неделе она сказала, что берет паузу в отношениях на 3 недели. Типа за это время я должен определиться, либо женимся, либо расходимся. После разговора ушла в полный игнор. Я тоже ей не пишу, не звоню. Честно говоря, я на нее зол, что она фактически выдвинула мне ультиматум, поставила меня в положение того, кто должен за ней бегать. Я ведь действительно готов был жениться, просто нужно было больше времени. вроде и терять ее не хочу, люблю, но и такой финт мне крайне неприятен. Не знаю как быть. Попробовать с ней поговорить ещё раз?