Улыбаться....да вы шутите..а если у меня просто тушь размазана...а я расплываться начну на все 32...
если оглядывая салон встречаюсь с кем то глазами - в любом случае лицо у меня остается невозмутимым и я продолжаю траекторию взгляда.
Если парень интересный чуть позже начну поглядывать сама
Странно, что на вас не смотрят, потому что вы очень симпатичная)
Я одна так не делаю?
как-то я ни разу не замечала на себе взглядов парней - либо дети пялятся, либо мужчины от сорока. детям улыбаюсь/подмигиваю/корчу рожи, от мужиков на всякий случай отворачиваюсь *жду нападения со спины, ага*
Попялился на фотки в вк. Девушка, вы - прекрасны! Попялюсь по второму кругу. :)
PS: я не ребенок и не мужик от 40ка.
Если заинтересована в знакомстве то либо улыбка, либо стеснение. Но я в знакомствах не заинтересована, поэтому при мужских взглядах обычно стараюсь.никак.не.реагировать.в глаза.не.смотреть.притвориться мёртвой.
Не уверена , что замечаю всегда , когда на меня кто то смотрит . И интересность вряд ли сразу оценю , глазеющих и как говорят "фотографирующих" глазами много , но вот стоит ли этому придавать значение . Больше парни как то странно реагируют , а девушки привыкли наверно к разглядывающим их .
На меня часто смотрят и мужчины и женщины ,я как правило уверенная в себе но по прежнему смущаюсь взглядов 😂 и чувствую себя неловко, а если парень красавчик то вообще теряюсь 😑
Теряться не нало, парень тебя видет, а ты потерянная, комплексовать начинает.