Начну с важного факта: мне хорошо жить одной. Я знаю, на что тратить время, и могу насытить свою жизнь событиями, интересной работой, общением и приятными моментами не будучи "в отношениях". Я также уверена, что могу так прожить до конца жизни, если что.
Поэтому уже давно я ввела критерий, определяющий, стоит ли заводить отношения с конкретным человеком: если, при всех его характеристиках в отношениях с ним мне не будет хуже, чем одной. Конечно, в разные моменты жизни в " не хуже, чем одной " входило разное; в молодости было много иллюзий, навязанных обществом; и ко мне в бойфренды вполне мог попасть доминантный альфа-мужик. Сейчас, конечно, при признаках "альфа-мужичности" загораются все возможные красные лампочки. В целом, сейчас я согласна с критериями, приведеными выше - человек не должен быть сексистом, не должен пытаться доминировать, быть склонным к насилию, считать, что женщины сильно отличаются от мужчин и у них другая роль. Человек должен быть взрослым, самостоятельным, и активным; желательно умным и с интересным жизненным путём; но при этом способным на душевную и духовную близость.
А если нет - то сорри, лучше я сама. Поработаю, схожу на концерт, встречусь с друзьями покатаюсь на лыжах/каяке.
Кажется, вменяемые ответы не в моде = ))
Ну и сиди одна=*
Крымнашист, хах
С мужчиной , который хамит персоналу и требует, чтобы перед ним пресмыкались, раз он платит.
С мужчиной, фотографирующим свой торс в зеркале. "Я прекрасен. Я бы трахнул сам себя, но, к сожалению...".
И присоединяюсь к ответам выше.