Почти в восемнадцать лет, буквально за месяц до дня рождения.
Не скажу, что по большой любви. Просто была непреодолимая тяга попробовать. Потом жалела, что выбрала себе в компанию такого же девственника как и я. Те отношения долго не продержались, а со временем стала все равно. Но глядя крем призму опыта и времени, думаю что стоило найти партнера получше)
Всем любви)
А с кем вы дамочки занимались этими штучками? У нас парней ,первый секс в 30лет
В 15, при этом почему то хотелось уже 14 лет. Сразу волновалась думала это я такая ненормальная. Потом огляделась вокруг, а уже 95% одногодки переспали давно мальчиками. И по-моему, никто не жалел.
Почти в 21. Он же стал мужем.
Что ж за дом такой?)
Только ломала голову вспоминая во сколько впервые поцеловалась увидев вопрос во сколько у Вас был первый поцелуй, в соседей теме. А здесь вспоминала когда первый раз был.
И не ожиданно даже для себя выяснила что первый минет сделала в 15, а первый раз поцеловалась в 17 лет... Надеюсь у одной меня такой сбой этапов интимного развития произошел))
Интересный опыт))
В 14. Не было большой любви и так далее. Был интерес и желание попробовать всё и сразу, что назвается "и жить торопится, и чувствовать спешит". С юношей были знакомы месяц, после встречались ещё три, расстались по моей инициативе, общаемся до сих пор. Не жалею ни о чём.
В восемнадцать. Не то, чтобы прям любовь была. Встречались с тем парнем на тот момент два месяца. Я и решила чёт, что пора. Не пожалела ни разу, что именно тогда и именно с ним.
В шестнадцать лет.
Не было никакой любви,скорее желание попробовать что то новое и чтоб первым партнером было человек опытный и старше меня что в принципе и получила
Если бы узнал от своей девушки такую историю про бывшего бросил бы сразу.