Потому что далеко не всем девушкам это нужно в первую очередь. Отношения подразумевают не только физический, но и моральный контакт. Многие женщины не лягут в постель с человеком, которого не знают, которому не доверяют. А те, которых интересует в первую очередь секс, успешно находят себе партнеров с такими же требованиями. В этом нет никакой проблемы.
Скорей всего, вы ищете не в той среде. С чего вы вообще взяли, что девушка сразу же должна давать вам все, что вы хотите? При чем здесь вообще власть? Дело не во власти – ни одна девушка, которая хочет любви, не будет находиться рядом с парнем, который демонстративно всем видом показывает, что просто ждет, пока у него будет возможность затащить ее в постель.
Многие девушки нуждаются в интимной близости не меньше парней. Однако для них это второстепенно. Почему-то же считается, что парень, у которого много партнерш – это ловелас. А девушка, у которой много партнеров – женщина легкого поведения. И такой стереотип возник не на ровном месте.
Поймите, девушка не дает того, чего вы хотите, не из вредности или желания власти. Девушка думает о собственных моральных потребностях, и это нормально. Если парню в этом плане нечего ей предложить – она прервет с ним общение и будет искать того, кто в первую очередь станет родственной душой, а потом уже партнером.
Потому что барышни эмоционально устроены совсем иначе, чем мужчины! И мужчинам было бы не плохо хотя бы вкратце ознакомиться и понимать психологию и сексуальность женщин. Как впрочем и женщинам психологию мужчин. Тогда гораздо меньше было бы не взаимопонимания, ложных ожиданий и разводов.
Потому что девушка тоже хочет получить удовольствие от процесса, а у женщин мозг так устроен, что им требуется настроиться, в том числе психологически. Едва знакомый парень, который роняет слюни в ожидании секса, демонстрируя, что что ему только это и интересно, так себе настраивает на процесс
Понимаю ли я, что от меня нужно в первую очередь? Конечно понимаю. Поэтому в долг без отдачи не даю и бесплатно работу не работаю. А вы о чем подумали?
Это, наверное, вопрос к тем девушкам, что встречаются с определёнными парнями для определённых целей. К иной аудитории девушек я претензий не имею.
Я задавал похожий вопрос, и ответили что не с теми женщинами общаюсь. Говорят, есть много прекрасных, общительных, интересных женщин, которые при этом весьма не прочь полежать. Только вот где они есть - не сказали. Автор вопроса отчасти прав, очень обидно зайти к знакомой женщине исключительно на чай, хотелось бы широты души, настоящего гостеприимства.