Потому что у плохих парней есть желание в глазах, с ним чувствуешь себя желанной женщиной. Он не боится показать, что он тебя хочет. Но, к сожалению, с ними чувствуешь себя только желанной, а хочется ещё уважения. А с хорошими парнями чувствуешь только уважение, с ними интересно поговорить, но из-за воспитания они настолько блокируют свой интерес, что ощущаешь себя рядом с ними просто другом или коллегой. Иногда, даже если хороший парень внешне привлекает сильно, страшно ему как-то намекнуть на что-то большее, потому что кажется, что ты ему совсем неинтересна как женщина.
А если хороший парень глуповат, он становится навязчивым, что тоже раздражает.
Иногда еще глупые хорошие парни считают, что проявление заботы и внимания это принятие решения за девушку. Допустим, если плохие парни совсем не предлагают свою помощь(например, донести сумки), то глупый хороший парень будет навязывать свою помощь (будет выхватывать сумки, объясняя это тем, что он же мужчина или воспитание не позволяет, даже когда ты сказала, что тебе будет спокойнее самой их донести). Не знаю, как другим, но я сразу чувствую себя вещью, потому что с моим мнением не считаются.
Поэтому чтобы чтобы быть плохим парнем, но не козлом, достаточно быть интересным, воспитанным(но не перегибать), не боятся показать, что тебе интересны не только мозги девушки, уважать ее.
А вообще все разные и каждому своё, поэтому не стоит пытаться изменить себя, чтобы понравится многим, нутро рано или поздно всплывет. Это как раз тот случай, когда лучше раньше, чем когда-нибудь. Просто расслабьтесь, расслабленные люди более привлекательны :)
Ты крутая)
Девушки - разные. И выбирают разное. Лично я выбираю умных. А "плохо" и "хорошо" субъективные оценочные суждения, что одному кажется плохим, другому может быть очень даже хорошо.
Если что, то вовсе далеко не все девушки любят всяких там грубиянов, смутьянов и яростных нонконформистов. У кучи девушек вообще далекие от этих вот стереотипов критерии выбора.
девушки которым нравятся быдло и сами не блещют когнитивными способностями, зачем вам такие? еще и изменять будет, не будет эмпатии у неё и прочего
Да проще простого - бабы ищут себе подобных тупиц, для того, что сначала развлекал (это на их птичьем языке называется чувством юмора), а потом позволял стричь шерсть (это они называют словом успешный)! Самочные инстинкты пещеры ищут самцов(не людей) - это надо запомнить всем умным мужикам и плевать на самок!
хороший - делает как надо. Старается соответствовать внешним требованиям.
плохой - делает как хочет. Тут все ясно)
Как стать? не будь козлом в ее присутствии, цени ее, а на остальных плевать)
Вы только что описали мой идеальный тип))