Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Девушки предпочитают "плохих" парней вместо "хороших". Какие признаки имеет хороший и плохой парень?

Как стать плохим парнем, при этом не быть козлом?

ПсихологияСекс+3
Анонимный вопрос
  · 35,8 K
Ищу себя   · 5 авг 2020

Потому что у плохих парней есть желание в глазах, с ним чувствуешь себя желанной женщиной. Он не боится показать, что он тебя хочет. Но, к сожалению, с ними чувствуешь себя только желанной, а хочется ещё уважения. А с хорошими парнями чувствуешь только уважение, с ними интересно поговорить, но из-за воспитания они настолько блокируют свой интерес, что ощущаешь себя рядом с ними просто другом или коллегой. Иногда, даже если хороший парень внешне привлекает сильно, страшно ему как-то намекнуть на что-то большее, потому что кажется, что ты ему совсем неинтересна как женщина.

А если хороший парень глуповат, он становится навязчивым, что тоже раздражает.

Иногда еще глупые хорошие парни считают, что проявление заботы и внимания это принятие решения за девушку. Допустим, если плохие парни совсем не предлагают свою помощь(например, донести сумки), то глупый хороший парень будет навязывать свою помощь (будет выхватывать сумки, объясняя это тем, что он же мужчина или воспитание не позволяет, даже когда ты сказала, что тебе будет спокойнее самой их донести). Не знаю, как другим, но я сразу чувствую себя вещью, потому что с моим мнением не считаются.

Поэтому чтобы чтобы быть плохим парнем, но не козлом, достаточно быть интересным, воспитанным(но не перегибать), не боятся показать, что тебе интересны не только мозги девушки, уважать ее.

А вообще все разные и каждому своё, поэтому не стоит пытаться изменить себя, чтобы понравится многим, нутро рано или поздно всплывет. Это как раз тот случай, когда лучше раньше, чем когда-нибудь. Просто расслабьтесь, расслабленные люди более привлекательны :)

Web-разработчик с медицинским образованием  · 25 окт 2019

Девушки - разные. И выбирают разное. Лично я выбираю умных. А "плохо" и "хорошо" субъективные оценочные суждения, что одному кажется плохим, другому может быть очень даже хорошо.

Если что, то вовсе далеко не все девушки любят всяких там грубиянов, смутьянов и яростных нонконформистов. У кучи девушек вообще далекие от этих вот стереотипов критерии выбора.

Скорее хороший плохиш лучше так не меня стали обращать внимание с 20 лет до 19 я и сам не хотел встретиться с... Читать дальше
Путешествую вокруг света и делюсь историями  · 25 окт 2019
Я думаю, самое привлекательное в «плохих» парнях для большинства девушек - это их решительность, свобода и самостоятельность. По-крайней мере это то, что «плохой» явно транслирует. Если он будет откровенно вести себя как мудак: грубить каждым встречным, нарываться на драки, обманывать, то никакой самодостаточной девушке это не понравится. А значит вывод просто:... Читать далее
Я тоже так думаю"плохой" а не РЕАЛЬНО ОТБИТЫЙ ПЛОХОЙ БЕЗ КАВЫЧЕК

девушки которым нравятся быдло и сами не блещют когнитивными способностями, зачем вам такие? еще и изменять будет, не будет эмпатии у неё и прочего

научный работник  · 25 июл 2021

Да проще простого - бабы ищут себе подобных тупиц, для того, что сначала развлекал (это на их птичьем языке называется чувством юмора), а потом позволял стричь шерсть (это они называют словом успешный)! Самочные инстинкты пещеры ищут самцов(не людей) - это надо запомнить всем умным мужикам и плевать на самок!

Любознательный электро-энергетик недоучка. Кодер любитель Python. Животное. Немножко...  · 14 февр 2021
Либо ты успешный эгоист, эксплуататор. Либо ты удобный моралист, лошок. Мораль и воспитание "хорошего человека" ограничивает. Не позволяет делать то, что хочешь. Делает сдержанным в желаниях, эмоциях и действиях. Бабы любят первых и наивно надеятся, будто бы "со всеми он такой плохой, но со мной то он будет хорошим". И лишь с опытом понимают, что эгоист эгоистичен со... Читать далее

хороший - делает как надо. Старается соответствовать внешним требованиям.

плохой - делает как хочет. Тут все ясно)

Как стать? не будь козлом в ее присутствии, цени ее, а на остальных плевать)

Вы только что описали мой идеальный тип))

Да действительно женский пол отдает предподчтение плохим парням , увы но это так как не крути! Но с возрастом понимание меняется и для семейной жизни гораздо лучше строить жизнь с хорошим парнем . Плохой- его воспитала улица , ходил на сборы -бегал за свой край /район(обязательный фактор)много друзей и знакомых в каждом районе, может увлекаться спиртным и чем потяжелее... Читать далее
Не правда я имею среднее специальное кадетский медицинский и все Окей с девушками:)
Экскурсовод, инженер  · 12 нояб 2019
Жаль, что мало хороших парней, но при этом уверенных в себе, спортивных, умных, образованных и т.п. Типа красавец, спортсмен и "комсомолец". Такие нравятся всем женщинам. Но в реальности выбирают из того, что есть, из своего круга общения. Я никогда не понимала женщин, которые встречаются и живут с "гопниками", но я таких знаю. У некоторых проблемы из своей семьи, из... Читать далее
Я хороший плохиш умный начина скромен не стеснительный девушки кстати никогда не говорили ты хороший видимо я оказа... Читать дальше
Предпочтения любой девушки (как и парня) в отношениях индивидуальны. Да, есть те кто выбирают партнеров «унижающих» их, но это с моей точки зрения показатель низкого психологического здоровья. Мне кажется что самая выигрышная позиция: быть тем кем ты сам можешь гордиться (или как минимум испытывать комфорт в своей шкуре). Потому что так больше шансов найти партнера с... Читать далее