Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Для чего нужны игры?

ВидеоигрыИгры
Артëм
  · 1,6 K
Я просто человек  · 8 окт 2021
Они нужны для того чтобы получить возможность кайфануть и быстро провести промежуток времени. И играй со мной в fri faer будет круто! Юхууууууу!
Лучший
Человек, искренне любящий видеоигры в разных их ипостасях, Unity разработчик игр, Team...  · 23 сент 2021
Начнём сразу с конца. Игры нужны, чтобы получать удовольствие. Если бы люди от него не получали удовольствие, они бы в них не возвращались, потому что таков уж развлекательный медиум. Среди всех ответов на вопрос: "почему мы получаем удовольствие от игр", есть достаточно правдоподобные, на мой вкус это: - Подмена процессов обучения. Мозг любит учиться, и за прогрессию... Читать далее
Почитать выборку самых интересных статей автора можно здесь:Перейти на dtf.ru/u/365782-izbrannoe-53033
Офицер в запасе. С ПК с 1996 года. Работаю с ПО предназначенными для проектирования...  · 24 сент 2021
Игры нужны чтобы играть. А играть - это сброс стресса, расширение кругозора, логическое развитие, внимательность, лингвистика, да еще много чего можно развить с помощью игр. Не зря ведь сейчас стараются обучение в младших классах организовать в игровой манере.
Компьютер  · 24 сент 2021
Для всех по разному, для кого то отвлечься от повседневной суеты и окружающего мира, для кого то просто хорошое препровождение времени, а для кого то это полноценная работа за которую он получает деньги, но лично для меня это опыт, любой опыт полезен даже если он бесполезен!
инвалид, радиотехник, темы - любые.  · 23 сент 2021
Ребенку/подростку игры нужны в том числе и для того, чтобы занять их собственное свободное время, предупреждая тем самым появление в их жизни реальных самостоятельных дел, которые в силу возраста и отсутствия жизненного опыта могут перерасти в хулиганско-уголовные. Лучше пусть мальчик в клочья разорвёт монстра на экране, чем полезет в реальную драку в жизни. А... Читать далее