А как же вариант типа "Сделать интересным семейное положение?". Раньше часто добавлялись незнакомые девушки и писали "Го в СП". Ну вот не знаю зачем оно им было нужно. Позже и я решил заполнить эту графу. Но так как личную жизнь пиарить - фу, я сделал проще: создал фейк и поставил его в СП. Теперь у меня в СП стоит "Всё сложно с Моей Головой". Сообщения с предложениями о СП прекратились, да и мне нравится такое СП.
Ну, например, на момент моей регистрации, не было статуса "влюблён". А если я сейчас ухаживаю за девушкой, но безрезультатно? Ну и сейчас можно придумать варианты, но лень
"Всё сложно" – это, наверное, когда девушка поставила условие, что будет с тобой, если сможешь найти короткое доказательство Великой Теоремы Ферма. Это реально очень сложно. Очень. Вот для таких случаев и создано.
ужеж готовое доказательство есть, че сложного? она ж не просила его понять)
Самый дельний ответ
После 17 лет уже не молодежь?
для готовых к новым отношениям есть -в активном поиске
Для меня.
Я встречался 9 месяцев с девушкой. Расстались в начале лета (очень неприятный повод).
Так же имеется большая разница в возрасте.
И вот сейчас оба понимаем, что любим друг друга, но в отношения ввязываться сейчас не можем, при этом периодически встречаемся.
(Это если очень кратко и без оглашения конфиденциальной информации)
Плюсую.
В свое время срашно горело с этого.
У друга-полиамори стоит, чтобы не указывать всех его партнёро_к.
А я когда-то поставил себе его в СП, чтобы на вопрос моего парня, чо это у меня всё сложно, загнать ему телегу, что любовь — крайне сложное явление и существенно осложняет жизнь свое_й носител_ьницы. Игра такая. А он спросил на следующий день, когда у меня было уже нетележное настроение :(.