Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я заказываю из Китая женские сумки - копии брендов. Какие документы мне нужно оформить, чтобы продавать их на Wildberries?

Юридические вопросыДокументыТорговля
Умхаир Ибрагимова
  · 17,4 K
ЦС "Гортест Сибирь" gortestsibir.ru . 3+ лет в сертификации. 10 000 + оформленных...  · 21 дек 2021  · gortestsibir.ru
Для того, чтобы законно реализовывать сумки на территории нашей страны, требуется оформить декларацию соответствия по 017/2011 Техническому Регламенту Таможенного Союза "О безопасности продукции легкой промышленности". Для того, чтобы оформить декларацию необходимо испытать продукцию и оформить протокол испытаний.
Также чтобы реализовывать сумки известных брендов у Вас на руках должен быть договор между Вами и производителем, договор, который даст Вам право представлять бренд на территории нашей страны.
ГортестСибирь +7(383)202-17-44 5+ лет в сертификации 10000+ док-в 5000+ клиентовПерейти на gortestsibir.ru
Группа компаний по государственной и международной сертификации MOSEAC – на рынке сертифик...  · 10 сент 2020  · moseac.ru

Добрый день!

На сумки необходимо оформление Декларации соответствия по ТР ТС 017. Напишите мне на почту kae@moseac.ru, и я распишу Вам подробнее по условиям, этапам, стоимости и срокам оформления!

Группа компаний по государственной и международной сертификации MOSEAC – на рынке сертифик...  · 30 сент 2020  · moseac.ru

Добрый день, Умхаир!

Для реализации данной продукции необходимо оформление Декларации соответствия по ТР ТС 017.

Напишите мне на почту: kae@moseac.ru

Я Вас проконсультирую.

UGETEX-Крупная международная логистическая компания, которая предоставляет Экспресс-достав...  · 27 нояб 2020  · ugetex.ru
Отвечает
UGETEX
Wildberries очень негативно относиться к поддельным вещам,особенно если есть жалобы со стороны клиентов. Маркетплейс должен запросить у Вас сертификат соответствия.Если его нет,то дорога на маркетплейс Вам будет закрыта.По Нашему опыту лучше всего торговать копиями брендов в социальных сетях или открывая собственный сайт. Компания UGETEX (https://ugetex.ru/)поможет... Читать далее
Сертификация ТР ТС, метрологические сертификаты  · 17 февр 2021

Доброго дня! Вам необходима будет ЭЦП, копии уставных документов, информация о производителе. Делаем Декларацию соответствия по ТР ТС 017 за пару недель. Пишите на info@kpd-service.com