Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что мне делать, если мои родители стали каждый день между собой ругаться и срываться? Лет мне мало, а меня практически не слушают.

СемьяРодителиКонфликт
СМИ
  · 719
Человек с богатым жизненным опытом. Психология и здоровый образ жизни, духовный...  · 14 сент 2020  · kolomnikov.ru

Люди склонны совершать ошибки. Институт Семьи давно разрушен и мал кто по наитию способен заводить здоровую семью.

По возможности, нужно отстраниться от конфликта. В то же время нужно говорить о своих чувствах, как родителям, так и друзьям. Главное, не подавлять чувства. В то же время, не распалять их.

Практикующий медицинский психолог-консультант для взрослых (18+), с 2006г. Тelegram-канал...  · 20 сент 2020
Вам уже всё правильно ответили. Я присоединяюсь к ответам. Отношения между родителями - это не Ваша ответственность, позвольте им самим разобраться в своих конфликтах. (Конечно, в идеале хотелось бы, чтобы если и возникали ссоры и разногласия в паре, то это происходило бы не на глазах у ребёнка. Но многие родители не задумываются о том, что это травмирует детскую психику... Читать далее