Мы не верим,потому что не обладаем такими способностями.Я тоже сомневаюсь,но почему перед тем,как попасть мне в аварию,мне приснилась моя мама,которая уже 2 года,как умерла и когда у меня был очень тяжёлый период в жизни,я увидела своего дедушку,по грудь,как бюст,именно как они описывают.Он тоже мёртв.Я конечно испугалась и начала кричать и он исчез,но это правда.Я теперь реально понимаю,что есть потусторонний мир и они нас действительно оберегает.Может действительно,кто не боится,то может общаться с духами своих предков.Я думаю,в таком случае это возможно.
Мы снимали передачу в соседнем с «Экстрасенсами» павильоне. Однажды я стоял в коридоре и пил кофе, ко мне подошёл один из участников и спросил, где здесь туалет. Был бы настоящим экстрасенсом, нашёл бы сам.
Считаю доказательство лучшим!
Эдгар Кейси, Вольф Мессинг, Нинель Кулагина, тоже шарлотаны?
Сочетается, что полиграф обладает возможностью отличать правду от лжи, хотя посути измеряет пульс и другие параметры сердцебиения. Если его подключить к экстрасенсу, то мы можем узнать оду только истину, что он жив или мёртв. А обладает ли он даром или силой не возможно. Можно иметь на этот счёт только мнение. Дуализм это то на что способны люди и более ни на что.
Хотелось бы верить, что правда. Но что то в этом есть. Кто то же может и есть способности и видеть прошлое. Или заговаривать болезни, грыжи например. У нас в деревне была такая бабушка
Доказано. Жена товарища снималась в масовке. Чушь полнейшая. Сами экстрасенсы светились в других передачах. Это актёры, причём не самые хорошие. Да и сами посудите, если у людей такие способности, почему ими не пользуются?
Да. полностью доказано что БЭ и прочие магические передачи это постановка и лохотрон .И это очевидно .Не платите бессовестным за Канары .съездите сами !!! за это приятнее платить кредит !!!
Описаться можно, пока шаманишь.))