Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Должна ли Россия принимать участие в «Евровидении-2018»?

МузыкаЕвровидениеГоворухин
Рустам Юлбарисов
  · 2,0 K

Мне очень жаль, что РФ участвует в этом конкурсе, было бы хорошо, если бы этого не происходило, хватит платить из бюджета за эту дичь. Конкурс совершенно идиотский, для идиотов.

Профессиональный дуракавалятель.  · 6 апр 2018

Как фанат Евровидения, который уже прослушал все песни этого года, считаю, что конкретно в 2018 году можно было отсидеться без конкурса, чтобы не занимать место в полуфинале и в топ-10 (топ-11) финала только из-за авторитета страны на конкурсе (а он есть, что бы тут не говорили).

Первый
музыкальный редактор «МК»  · 8 нояб 2017
Я не согласен с Говорухиным. Подобного рода заявления происходят каждый год на протяжении всех лет участия России в «Евровидении». Есть такая категория нетерпимых людей, для которых «Евровидение» как красная тряпка. Они пытаются какую-то гадость по этому поводу высказать. Мне очень трудно понять его негодование с точки зрения какой-то логики и какой-то разумной... Читать далее

Конечно, какое же право называться музыкой имеет то, что не укладывается в формат аллбрисовны?

Должна, не должна никто нас не спросит. Опять испугаются ''плохую и не культурную'' россию. Всегда большенство народов Европы нас сравнивало с грязью мы же ''варвары, недочеловеки" и прочая грязь на ногах "культурных, воспитанных и умных европейцах". Потому что боятся! Страшно, брюки от двух слов 😱русские идут😲 мокнут и попахивают у Европы! (Все слова в " " это выдумки европейцев)

Религиоведение, египтология, диалог мировоззрений  · 8 нояб 2017
Россия и Украина политизируют "Евровидение" гораздо больше, чем другие страны. Украина могла бы сделать вид, что она выше этого низкого, чисто политического решения России - отправить в Киев Самойлову, и это выглядело бы достойно. Но Украина решила иначе и заслужила дисквалификацию. Россия никак не угомонится с политической кандидатурой Самойловой, поэтому неплохо бы... Читать далее

Что особенного в Самойловой, чтобы изменять ради неё закон?