Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Должны ли быть связаны предметы, которых мы выберем в 9-ом и 11-ои классе?

ШколаЭкзаменыШкольные предметы
Ayaulym F.
  · 616
Интересуюсь архитектурой и историей эвм.  · 23 мая 2021

Нет, предметы, которые вы собираетесь сдавать на ОГЭ в 9 и предметы, которые вы собираетесь сдавать на ЕГЭ в 11 классах могут быть не связаны между собой.

Люблю футбол, историю, литературу в жанре фэнтези, детектив, антиутопия, политика...  · 25 янв 2021

Это естественно зависит от вашего желания стать кем-либо. Если в 9 классе вы хотели стать доктором то вам надо сдавать биологию и химию, а в 11 классе вы захотели стать журналистом то вам нужны хорошие оценки и баллы на экзамене по литературе и языкам. А если ваши предпочтения остались прежними то, конечно, вы должны сдавать одни и те же предметы и в 9, и в 11 классах.

Геймер, немного психолог и философ.О себе:15 лет, разумное существо.Вид-человек  · 9 февр 2021
Вообще нет.Вот я собираюсь идти на програмиста.Мне нужно в 9 классе сдавать определённые предметы, но я могу выбрать другие предметы, которые легче и проще.Предметы 9 и 11 классов никак не связаны.Предметы на вашу профессию вы сдаёте только на ЕГЕ, а ОГЕ это просто проверка того, что вы вче эти 9 лет не протирали штаны в школе.Лично от себя советую сдавать те, которые... Читать далее