Для тех кто обличает и негодует посоветую - посмотрите видео.
Ефремов был пьяным на сцене? А каким ему еще быть, если герой пьесы пьяница!)). Входе перепалки артист, кстати, не вышел из сценического образа и никаким образом не "сломал" ход спектакля. Перепалка (если это можно назвать перепалкой - скорее реакцией на хамство) была - короткая и смешная, вызвала смех и аплодисменты. У зрителей в зале возникли вопросы к звуку - действительно было плохо слышно, но эти вопросы надо бы адресовать к техслужбе театра. Сложилось такое впечатление, что находящиеся сверху микрофоны просто не работали. Никакого срыва спектакля (о чем пишут многие СМИ) не было. Из зала действительно ушло несколько человек, но такое бывает и на любом другом представлении - кому-то нравится, кому-то нет. И наконец главное - на поклоне были овации. Это вам рассказываю я - человек который был на этом спектакле).
Действия Михаила Олеговича нисколько не осуждаю, а считаю оправданными. Как коллега "по цеху" скажу - я бы поступил так же. Нефиг было тому мужику кричать с места, ты не в кабаке, дружок, а артист на сцене не твой официант! Почему-то нынешние зрители считают, мол если мы заплатили деньги, то это значит, что на пару часов мы приобрели обслугу в лице артистов! Разочарую. Публика покупает ЗРЕЛИЩЕ, а артист не продаётся.
А то что звучал мат, но это же Ефремов! ) Это свойственно его образу. Или материться со сцены позволено только Шнурову?
На сцене впоне допустимо, если это входит в роль. Были недавно на "Бешенных деньгах" в другом театре, там тоже есть элемент с выпивкой, но в данном случае у Ефремова получилось больше по Станиславскому , да убедительно сыграл. Другое дело , что его , где-то жаль , он по жизни видимо из этой роли не выходит.
Комментарий принимается только если Вы – одна из двух этих сотрудниц Михаила Ефремова. Тогда вопрос, это Вы его за руль усадили?