Был период в моей жизни когда я не чистил их - мне не повезло так, как твоему другу. Продолжалось это месяц или два, но не то чтобы я их вообще не чистил - пару раз на неделе бывало уделял им внимание.
В какой-то момент стали болеть зубы. В итоге меня ждало длительное лечение у стоматолога, бесконечное ощущение боли от одного только прикосновения инструментом. С тех пор не запускаю.
Добрый день. Думаю это скорее исключение, чем закономерность.Безусловно необходимо чистить зубы ежедневно, так как твердые и мягкие отложения формирующиеся на поверхности зубов, приводят как минимум к кариесу, как максимум к потере зубов. И поверьте мне мы видим это каждый день!
Пренебрегать гигиеной – значит нанести существенный вред своему здоровью. Здравомыслящий человек никогда не пойдет на подобные эксперименты сознательно.
Качественная чистка зубов, регулярное посещение стоматолога и проведение процедуры профессиональной гигиены полости рта один раз в полгода обеспечат здоровье вашей улыбки на долгое время.
Совсем не фейк, абсолютно. Вашему другу сказочно повезло. У него так называемая природная санация. Таких людей 1 из тысячи. Кроме этого поинтересоваться надо чем он питается. Есть масса продуктов, которые способствуют самоочищению зубов. Ну и в заключении хочу задать встречный вопрос, а вообще может и не мыться.
После прочитанного пошёл чистить зубы.
А вы когда персонажа создавали где такую способность выбрали? И можно ли после старта игры вкачать её???
скорей всего они расшатаются и такими же здоровыми выпадут, потом в баночке будет носить и сообщать всем, что они были без кариеса, все потому что структура зубной эмали и анатомия зубов это одно дело, а пародонтит вызываемый зубными отложениями (камнями) это слвсем другая история