Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит - Вот что значит настоящий, Верный друг!?

Александр Филонов
  · 500
Эксперт дружеских отношений по версии Яндекс кью 🤳🏻 Полуфиналист проекта ТопБлог 2022...  · 20 мар 2022  · taplink.cc/tvoy_ecspert
То что друг в беде не бросит это да, но ситуации разные бывают. К сожалению люди в большинстве своём непостоянны, поэтому всегда нужно полагаться на свои силы. Я не опускаю этим дружбу, а пишу конкретные реалии жизни, потому что со мной такое было не раз. И я так же не исключаю, что все мы разные и кто-то в беде и правда не бросит. Так же не стоит забыть о том, что кто-то не сможет помочь в силу своих способностей, а не потому что не хочет. Про "лишнего не спросит", тут могу сказать, что если это внимательный друг, то да, возможно и не спросит, а если нет, то можно ему объяснить что можно, а что неприятно. Поэтому вывод такой, не стоит задумываться над этой фразой, ведь у каждого из нас своё понятие настоящего, верного друга.
Если есть вопросы или вы хотите со мной связаться, то просто перейдите по ссылкеПерейти на taplink.cc/tvoy_ecspert
Вера в себя, настрой на позитив, внутренняя уверенность все это рождается внутри...  · 14 февр 2022  · gizn.live
Настоящий друг хотя бы попытается выслушать и узнать, что с вами произошло, и никогда не отвернётся, чтобы не произошло. Ведь вы друзья потому, что вы живёте на одной волне, потому что у вас похожие интересы, потому что вы чувствуете и дышите одним и тем же. Конечно, не всегда обстоятельства, условия позволяют приходить на помощь и оказывать ту самую помощь, которая... Читать далее
Тонкая психологияПерейти на gizn.live
По мне.. Друг это тот который скажет что ты обосрался, а не будет за тобой подтирать, чтобы другие не увидели..