Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что мне грозит за ДТП с мотоциклом?

Я совершил дтп с мотоциклом (не пропустил на перекрестке). Мотоциклист сейчас в больнице на лечении. Он не имеет категорию А в правах и передвигался без внесения в страховой полис.

ГибддДтпОтветственность
Виталий Черников
  · 1,3 K
Независимая строительная, авто и товароведческая экспертиза  · 23 авг 2021

Скорее всего только возмещение ущерба и вреда здоровью. Не смотря на то, что мотоциклист не имеет категории А и не внесен в страховой полис обязанность возмещения причиненного вреда ложится на вас как на виновника ДТП. Рекомендую присутствовать на осмотре мотоцикла экспертом для определения стоимости. Так же лучше договориться с потерпевшим насчет возмещения вреда.

Судебная экспертиза по всей РоссииПерейти на vk.com/liteotsenka
Если Вы ищете квалифицированных юристов для решения вопросов, наша компания — лучший...  · 12 авг 2020  · praktika66.ru
Здравствуйте! Несмотря на то, что у водителя мотоцикла отсутствует водительское удостоверение категории А, Вы все равно несете ответственность за совершенное Вами административное правонарушение .(водитель мотоцикла, тоже понесет ответственность за управление транспортным средством без водительского удостоверения ). Вас могут привлечь к ответственности по Статья... Читать далее

Здравствуйте наехал на мот но мот был в слепй зоне и со второстепенной полосы. Что мне грозит?