Многие члены семьи моей жены и их друзья связаны с городским мясокомбинатом. Среди них почти все мужчины какое-то время работали или работают либо непосредственно забойщиками, либо раздельщиками. До своего знакомства с ними столько мяса, наверное во всех возможных видах, я никогда не видел и не ел. Так что да, работники бойни едят мясо и, по моим наблюдениям, особого дискомфорта по этому поводу не испытывают. Для них забой скота всего-лишь работа, а мясо - еда.
Я ем. Правда я была реально только на птицекомбинате, но как разделывают коров и свиней тоже в курсе, да вот и человек тут подробно описано. Я спокойно ем все, что не обладает разумом. Причем птицу я ем куда чаще чем свиней (они жирные) и коров (они дорогие).
Так и до каннибализма недалеко.
Это похоже на троллинг вегана или вегетарианца)))
А если я не могу обойтись без насилия, можно я не буду без него обходиться?
Прошу прощения, но с друга-шашлыка не мог удержаться от смеха
"бывшие болезни совсем прошли за 3,5 года без мяса" - только, если у вас были серьезные проблемы с почками.
Тут вопрос адресован к тем, кто работал/бывал на скотобойне. Или к знакомым таких людей. Ваш ответ вообще не в тему приплётан.
Ну да, вспомнить один из беднейших народов как раз к месту. Вегетарианцы то они вынужденные!!!