Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Эмоции из какого фильма вы хотели бы испытать в реальной жизни?

ПсихологияФилософия+2
Баглан
  · 2,1 K
студентка  · 26 мар 2017

Первое, что пришло в голову: я бы хотела побыть архитектором в фильме "Начало". Стать архитектором - мечта детства, а строить собственные не то, что здания, а измерения или миры это нечто невероятное. Дух захватывало просто от наблюдения за всем этим.

Очень хотел бы испытать те чувства и эмоции, в смысле такие же сильные, глубокие и яркие, которые испытал главный герой в "Докторе Стрэндж", когда "учитель" показала ему "другую" реальность. Трудно даже представить, что пришлось испытать нейрохирургу, убежденному материалисту, когда "мир", создаваемый им столько лет, в один миг рухнул.

Бакалавр, почти магистр, ненавижу спорт  · 25 мар 2017

Сериал "как я встретил вашу маму". В сериале герои так дружат, весело общаются и прикалываются, всегда мечтала иметь подобную компашку друзей)

Сериаловедка, либералка, человек.  · 27 мар 2017

"Невероятная жизнь Уолтера Митти". Захватывающие путешествия, поиск смысла жизни и самого себя, это же чудесно. Определённо,  хотелось бы побывать на месте главного героя

Религия, наука, философия  · 26 мар 2017

Я наверно выбрал бы эмоции Купера из фильма Интерстеллар. Мне кажется, этот фильм очень интересно рассказывает и показывает эмоций человека и ученого.

Хочу испытать эмоции из момента в "Эквилибриуме", где главный персонаж впервые после того, как перестал принимать специальное лекарство, лишающее людей эмоций, видит дождь и плачет.

Эмоции длиной в сам фильм.