Уехать отсюда, перевезти своих родителей и наблюдать, как страна пенсионеров недоумевает почему пенсии всё меньше, а пенсионеров всё больше, как так может быть, вы тоже не видите связи?
На ближайшие 6 лет планы отдать кредит, расширить жилплощадь, побывать в Казани, Ярославле, в Карелии....
А причем тут Путин? Да не причем, он и раньше не мешал моим планам и пока нет предпосылок, что помешает в будущем.
Вот если что-то учудит, что затронет мои планы, тогда и посмотрим.
Что думаю? Думаю, что надо бы сходить в спортзал, а вечером посмотреть что-нибудь из итальянской киноклассики.
Какие планы на ближайшие 6 лет? Накопить на отдельное жильё, написать пару книг... да и жениться неплохо бы (хотя второе запланировать невозможно).
Откуда взята информация в первом абзаце?
Думаю, что будут вводить новые и новые санкции, Россия медленно будет падать в изоляцию.
Планы: Буду искать работу, чтобы получать больше денег. Участвовать в митингах оппозиционного движения.
Сдать DAF по немецкому на B2, уехать в Германию по программе Au pair и через год поступить в институт. Параллельно буду учить иврит, но это уже никак не связано с Путиным.
Получить высшее образование, накопить денег, получить хотя бы какой-то опыт работы... Ну а потом успеть уехать из России, пока нам этого не запретили.