Брак - это устройство Бога и он не может устареть. "Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть" (Бытие 2:24). Все устройства Бога актуальны и по сей день. Брак даёт защиту супругам и рождённым в браке детям. В полной семье дети чувствуют себя более уверенно, чем в неполной. Каждый человек волен выбирать, подчиняться этому устройству или нет.
Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в соответствующих органах государственной власти. Всё остальное - сожительство.
Сожительство по обоюдному согласию...... Весомая поддержка родителя (не государством конеечно и не родственниками) оставшегося наедине с потомством. многоточие - думаю всем ясно - расствание при отсудствие обоюдного
незаконное совместное проживание)
Альтернатива - любить друг друга, проводить вместе время, гулять, развлекаться, путешествовать, посещать мероприятия, делать друг другу подарки, делиться жизненными впечатлениями, мыслями и наблюдениями, заниматься вагинальным сексом, и не париться с бумажками.
Если он для вас устарел, то не заключайте его) Кто запрещает любящим друг друга людям жить вместе до конца своих чувств или жизней? И зачем тогда вам некая альтернатива, если брак устарел?) Раз он устарел, то живите без брака.
А зачем мне партнер который может обмануть? И у меня деньги есть мне его денег не надо.
пойдут и распишутся
знаю лично людей, которые дожили до старости и не расписались