Я бы показал ему : Берсерка ( образца 90х), обьязательно Ковбой Бибоп, ну и Эксперименты Лейн и Одержимые Смертью, правда хз после этого смотрел ли что-то этот человек, ведь это одни из ну хороших ( имхо лучших ) аниме которые я видел, и которые перевернули моё мировозрение и взгляды на аниме.
начинать надо с шедевров и коротеньких "Чей-то пристальный взор" или "Она и её кот" или весёлый "хроники Пуфика". если понравится то признаные полнометражные шедевры тоже вам в помощь, а уж потом тщательно выспросив о настроении и ожиданиях подсунуть какой-нибудь небольшой аниме сериал.
Тетрадь смерти, Призрак в доспехах, Твое имя, Ходячий замок, Унесенные призраками.
Я думаю лучше всего подойдёт какая нибуть комедия, если ему будет смешно то он захочет ещё .
Я и сам подсел на аниме после того как посмотрел комедию konosuba
Мне понравилось и я сразу полез искать что-то похожее. Я даже ранобэ прочитал хоть и не люблю книги.
Смотря какой человек и какой у него вкус. Я бы посоветовал классику( Хаяо Миядзаки, Хеллсинг(особенно Ultimate), и какую нибудь комедию например Ван Пис.
Насчёт ван писа пусть вас не пугает 933 серии Я уже на 556 и для меня это пролетело незаметно. Аниме и правду очень затягивает в отличии от наруто
Ой тут я тебя выручу, т. К сам таким был. Конечно же Наруто. Потом ван пис, и помни, смотреть надо вникая и не забрасывая тему, читай мангу после просмотра.
Переубеждать анимененавистника бесполезно хотя бы потому, что в большинстве случаев претензии идут именно к графике. Единственный способ показать хейтеру мультик и не вызвать у него неприязнь - это показать мультик без четких признаком аниме.
Ага, но таких нет. Довод из разряда "если бы у бабки был хрен, она была бы дедкой".
Мой сосед тоторо, твоё имя, ведьмина служба доставки, атака титанов, ходячий замок хаула, унесённые призраками, ветер крепчает
Мать раньше тоже ненавидела аниме, но всё же я её уговорила посмотреть "мой сосед тоторо", теперь она обажает творчество хаяо миядзаки, каждый праздник пересматриваем одну из его работ🥰