Поступила бы на ИСАА, а не на филфак, если бы знала, что в дальнейшем очень полюблю современный персидский. Да и вообще, очень многих глупых ошибок прошлого попыталась бы избежать, рассказывать подробно не буду, это очень личное. Вот только получилось ли бы мне это сделать, остается вопросом.
Ничего, ведь то где я сейчас в своей жизни это результат моего прошлого, моя жизнь меня устраивает, и если что то изменить то этого бы небыло. А для того чтоб в голове не появлялось таких мыслей меняю настоящее под себя как могу для того что бы и через ещё 20 лет ничего не хотелось поменять.
Я бы не пил бы спиртное страшная было событье
Я бы позвонила любимому человеку лишний раз, и может быть в реанимацию, когда он уходил.. Я знаю, я бы не спасла, не удержала, но позвонила бы..
И вы звоните любимым и близким, приходите к ним, не бойтесь. Добра и радости вам.
И знаете, еще.. Я купила бы дом в Крыму... Вернулась бы в 1986 и купила бы...
Еще в СССР мне нужно было бы согласится на бесплатный курс лечения и возможно сегодня я не был бы инвалидом... Ну или помер бы еще тогда... Сегодня такое лечение стоит миллионы рублей. Да и поздно уже пить боржоми когда почки отвалились :))))
Стала думать, оказалось, что не стала бы ничего менять. Изменю одно - изменится другое. Изменится другое - изменится третье. И моя жизнь уже не будет моей. И многое исчезнет из того, что я совсем не хотела бы потерять)))
Отличное желание - нежелания))))
Сложно ответить. Кажется что, все предначертано и это не изменить. Но с другой стороны, если Вас сейчас что-то беспокоит. Решайтесь на действия. Не думайте долго.
Ничего не изменял бы поскольку я для этого ленив, но было бы здорово если кто то смог ворваться в прошлое чтобы изменить мое лентяйство на качество получше =)