я бы у него спросил про новорожденных с пороком сердца, про онкологию у детей, когда половина диагностированных умирает. про детей рожденных с вич спросил бы тоже. что они такого страшного успели нагрешить.
а если бы он ответил что-то типа «...их есть царство божие» - плюнул бы в лицо.
Почему же христиане ослушились тебя следовать за АХМЕДОМ?
С чего вы взяли, что эти цитаты с книг, которые написали самые обычные люди, как и Вы, собственно, являются истиной?
Она у меня и так есть :-) При встрече лицом к лицу я спросила бы Его, как сохранять в сердце любовь к людям и одновременно не ждать от них ничего и надеяться только на Бога.
Овца заблудшая,обратись к душе своей ,там храм ,а,елей оставь попам ,и бабкам обкуреным,молись родителям своим,они тебя создали.
Встала бы на колени,и одно слово:"ПРОСТИ."Прости за войны,злобу,ложь.Прости за моловерие наше.Прости ,что учимся любить,лишь стоя на краю.Прости ,что нет милосердия ,что грызем друг друга.За всё прости,спаси,не брось,Ты защити,утешь направь.
Ты у родителей в долгу,у них проси прощения,а не у боха.запомни Ирочка,поп тебе не советник
Я бы спросил почему он устроил 2 мировую войну, которая унесла 11 миллионов советских людей. За то что они были против бога, и рушили храмы да ? В таком случае бог ничего не добрый а злой. Притом я ещё не упомянул первую мировую войну. Там Россия была верующей, но все ровно потеряла большое количество людей. Бог кидает тех "верующих" которые защищают его, и строят ему храмы.
Да. Любви к людям.
Да счастлив Он, быть с вами.
"...нужен ли ты кому - то тут?" - все тут уже учёные, познавшие Истину и даже спасённые... страшно подумать... Библия, Слово Божие, ясно говорит нам: мы являемся телом Христовым, если Христос не в вас, то вы не то чем должны быть. Колос.3:1-17! "Ибо воля Божия есть освящение ваше..."1Фес.4:3-4.
Рассказать о семье. О бабушке, дедушке по линии папы. Как и где познакомились? Как им жилось? Как произвели папу? Как папа через приятеля Святого духа, создал Исуса? На кого он больше похож? Не оствил ли он где либо Исусят?
Тебя может быть и спасёт, но тело твоё вряд ли. А вы такое не понимаете.