Любые воспоминания, даже самые тяжелые, постыдные или приносящие боль, составляют нашу личность. Очень сложно предположить, как бы формировалась наша личность, без тех или иных событий. Но я бы стерла воспоминания о всех просмотренных в кинотеатре фильмах за 19 год, такое г***о, я бы предпочла забыть.
Рождение. Потому что лично я считаю, бог не дал нам выбор давая всем не равное возможности на старте. А если его нет то тут совсем все плохо придём осознание что мы животные и по сути ничтожны и бесполезны , что мы умрем и скорей всего в мучениях, а перед этим увидим смерти своих близких, а во время жизни переживем тучу лжи, лицемерия, негатива, зависти, боли и т. Д.
А что, если я скажу, что можно стереть абсолютно любой момент из жизни. Это не какая-то суперспособность, а вполне реальная техника, которая за 5 минут помогает удалять старые воспоминания)
Боль в первые дни после операции в пятилетнем возрасте и от падения страшного.. А так как то все остальное преодолимо.
И еще боль от предательства человека, которого я любила или считала другом. Я думала, он искренен со мной, оказалось, нет...
Если у меня была такая возможность стирать из памяти любые негативные воспоминания я бы в первую очередь стер, школьные годы, когда я бежал от казы маленький
Эдуард, это достаточно просто стереть, на самом деле, хватило бы одного сеанса для этого) Спасибо, что поделились!
Любые воспоминания ,положительные или негативные это опыт . Стирать что-либо по-моему не стоит. А то проснешься с ощущением вселенского счастья и уверенностью что ты ангел , а после получения самой микроскопической кучки негатива просто несправишься и захочешь "родиться" обратно или просто сдохнуть. Так что пусть всё идёт своим чередом.
Я бы стёрла все свои обиды, какие были в моей жизни. После этого, думаю, моя жизнь изменилась бы к лучшему, потому что обиды рождаются от высокого самомнения и гордыни.
В 8 классе 2 раза признавался в любви однокласснице. Сейчас она замужем и нередко видимся с ней, становится не по себе и стыдно когда видимся))